Идиотизм неистребим

Идиотизм неистребим

Последнее время задаюсь вопросом ПОЧЕМУ водку на прилавок можно, а сигареты нет?

ПОЧЕМУ меня лишают конституционной свободы выбора, когда мне купить спиртное, когда нет, где курить можно, а где нельзя?

Я не алкоголик, но считаю, что ограничение по времени продажи спиртного - это глупость.

Ведь все прекрасно знают, кому надо - тот найдет.

Только мы возвращаемся к веку максимки и других тех. жидкостей, от которых погибло много человек и весь алкогольный бизнес опять уходит в тень.

Пример. Мы приехали с женой в Тулу - ей нужен был кагор для настойки. Зашли в магазин, а ждать еще 2 часа - это ИДИОТИЗМ.

Захожу в магазин и дальше длинный диалог по выяснению наличия сигарет (я по конституции имею право выбора - курить мне или нет - и никто не имеет права меня ограничивать в выборе) - это тоже ИДИОТИЗМ.

Потому что сигареты такой же товар, как и, к примеру, колбаса.

И почему колбасу не прячут, ведь в ней сейчас содержится все что угодно, кроме мяса, соответственно, она тоже опасна. Торты, к примеру, ведут к ожирению и содержат сплошную химию. А пальмовое масло, которое вызывает рак, используется на каждом шагу (к примеру, в печеньях фабрики "Ясная Поляна").

Наше правительство не понимает, что такими методами и ограничениями (кстати, права, например, геев соблюдаются, а у курящих людей их нет повсему) оно сделает только хуже, так как те, кто хочет, либо будут травиться леваком, либо переключатся на наркотики, которые хоть и вне закона, но достать их легче чем пиво.

ЗАДУМАЙТЕСЬ! НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ ЗАЙМИТЕСЬ ПРОПАГАНДОЙ здорового образа жизни, а у кого он уже сложился НЕ МЕШАЙТЕ!

Человек, напившийся с вечера и не имеющий возможность похмелиться, рискует получить инсульт или инфаркт - спросите любого врача.

МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ И НЕНАВИДИМ, КОГДА НАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЮТ. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, В ТОМ ЧИСЛЕ, И ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА.

В качестве постскриптума приведу пример на пьяных водителях, которых всегда ставят на вид. На самом деле по вине пьяных водителей происходит всего 3% аварий, а остальные из-за плохих дорог, освещения, неправильно устроенных перекрестков, глупых пешеходов, недоученных водителей и т.д.

То есть я пытаюсь сказать, что это движение не в том направлении НЕ ТАМ ИЩЕТЕ.

Автор: олег и ирина матюшин (шупик), 4 июля 2014, в 22:59 +17
Где искать деньги: идеи правительства
Где искать деньги: идеи правительства
Вот такие вот сосны
Вот такие вот сосны