Коммунальный беспредел

Коммунальный беспредел

Эта история берет начало с 28 марта 2014 года, со дня приема граждан администрацией Привокзального района. В тот день я и председатель совета нашего МКД посетили администрацию по вопросу кронирования дерева, одновременно,  обратили внимание чиновников на необустроенность пешеходной дорожки около дома и требующий ремонта штакетник, отделяющий дом от проезжей части муниципальной дороги. После приема я была постоянно на связи в твиттере с  М. Ковехом , что помогло нам благополучно решить главный, на то время, вопрос: дерево  опилили.  А по поводу штакетника и дорожки я получила уведомление:

Михаил Ковех ‏@Koveh_MP  29 марта

@Aline56Alevtina @GruzdevVladimir @Avilov_E Алевтина мы же вчера с вами обсудили данную проблему вы правильно понимаете не бросим будем дум

 

И надумали, только кто? Кто сотворил это безобразие? Штакетник сняли перед выборами.  Работники ЖЭУ сообщили, что он ремонту не подлежит и восстановлен не будет.   В  ЗАО «Домоуправ»  посоветовали принести заявку на 2015 год! Все бы ничего, только вот беда: все чиновники видели, что штакетник отделял от дороги не только подъезд, но и газовую трубу, необдуманно выведенную наверх  из земли  теми же коммунальщиками. Теперь любой лихой водитель, особенно в ночное время, может запросто снести  ее. Вместе с газопроводом загорится и наш дом !

Это что, преступная халатность, необдуманный поступок коммунальных служб или очередная провокация коммунальщиками  собственников МКД: на жалобы, хождения по инстанциям, статьи в СМИ и социальных сетях? Соскучились? Будет им все от нас по полной программе, пусть не сомневаются!

Жильцы нашего дома №70 по ул.Болотова в г.Туле постоянно видят следы от автомобильных шин около газовой трубы и возмущаются : «Зачем было сносить штакетник, если нет возможности  сразу поставить новое ограждение? Мы ждали долго, могли бы и еще немного подождать».  Ответ прост: для галочки, год кончается, надо хоть что-то сделать, вот и гадят!

Автор: Алевтина Чернецова, 3 октября 2014, в 06:29 +5
Вечные проблемы с водой
Вечные проблемы с водой
Укладка тротуарной плитки в Туле закончена?
Укладка тротуарной плитки в Туле закончена?