Как же достали эти листовки!

Как же достали эти листовки!

Называется, накипело)

Их приносят просто тоннами - при хорошем раскладе можно отнести на макулатуру и заработать на этом денег) Хотя я бы лично предпочла, чтобы их НЕ носили. НЕ клали в почтовые ящики. НЕ раскидывали потом по всей лестничной клетке.

И главное, вот как с ними бороться? Они же в подъезд как-то попадают? Попадают. В мой их впускают добрые бабулечки, которые даже не знают, кого впустили. Так и зачем домофон и т.д. Законодательно с ними не поборешься, бить людей вроде тоже запрещено (а  хочется), да и курьеры, на самом деле, не виноваты - просто подзарабатывают. А потом мы удивляемся всяким новым видам мошенничества...

Как с ними бороться? Есть идеи?

Я тут как-то подхожу к подъезду, возле него ПРЯМО НА ДВЕРЬ (железную) на супер клей лепит очередное "Требуются работники на супердолжность с суперокладом" объявление какая-то дамочка. Наклеила и пошла. Я ей вдогонку: "Девушка, вы что не видите, что мы СТАРАТЕЛЬНО все объявления отклеиваем - какого, простите, лешего вы творите?". Разуеется, ответа не последовало, а лишь пятки засверкали.

Автор: Анна Щепетева, 5 марта 2014, в 13:53 0
На Калужском шоссе "дорога кончилась"
На Калужском шоссе "дорога кончилась"
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!