"За Арсенал болеем мы душой"(с) или как Лорь за абонементами ходила.

"За Арсенал болеем мы душой"(с) или как Лорь за абонементами ходила.

Всем привет! На кого же я хочу пожаловаться?! Вы не поверите, на "Арсенал", а именно на организацию, вернее её отсутствие, продажи абонементов на новый сезон 2017-2018...

Всем тульским тиффози известны слова гимна нашего футбольного клуба:

За "Арсенал" болеем мы душой,
Его гордимся мастерской игрой,
В футболе нет, друзья, и не бывало
Для нас команды лучше "Арсенала"!

И действительно, первый день продажи абонементов на новый сезон это доказал. Офис клуба начинает работу с 11.00 , а подойдя за 40 минут до открытия, я обнаружила, что желающих получить свежий пропуск на матчи уже предостаточно и это в понедельник! Так вот...

С 26 июня начался период продаж, где приоритет имели владельцы абонементов предыдущих сезонов с возможностью продлить абонемент на своё место или выбрать свободное, о чем была опубликована информация на официальном сайте клуба и вывешено объявление на дверях офиса.

Замечательно. Я как раз хотела перебраться на пару рядов повыше, чтобы радовать свои хрусталики мастерской игрой любимого клуба. Но... Как выяснилось, базы владельцев абонементов у клуба нет, хотя анкеты на сезон 2016-2017 заполнялись. Из-за этого людям пришлось судорожно заполнять новые. На коленке в коридоре, на стене или просто, опираясь на воздух. Мне в этом повезло больше, я на всякий случай это сделала дома. Но на этом моё везение и закончилось.

Во-первых, простояв час, я так и не смогла купить абонемент на желаемый ряд,  т.к. информация о свободных местах у организаторов отсутствовала. Куда она делась, была ли вообще и каким шпиЁнам её удалось похитить, осталось загадкой. 

Во-вторых, в прошлом сезоне мне, как человеку с ограниченными возможностями, предоставлялась скидка в 20%, чего в новом сезоне не было сделано. Ну да ладно...

В-третьих, для тех, кто сохранил свои абонементы за прошлые сезоны, были приготовлены приятные бонусы в виде скидки на новый... Однако, если прошлогоднего или более древнего "пластика" у тебя не осталось, то из-за ОТСУТСТВИЯ БАЗЫ человек лишался этого приятного "ништяка" и платил по полной.  В моём случае, мне повезло. Сочетая в себе Плюшкина и Коробочку одновременно, я скидку в 5% получила, но... при полной стоимости моего "абика" в 2500, мне нужно было отдать в кассу 2375р. Только офисный калькулятор производит вычисления по собственным правилам и итог составил:

Вы сейчас усмехнётесь и скажите, что 5 рублей - не деньги. Да, не деньги, однако неприятный осадочек остался.  И вот, пока я набираю этот блог плаксивости, в группе ВК появилась информация такого рода:

И придётся мне опять ехать из одного округа в Советский, стоять час или более в очереди, чтобы выбрать заветный ряд и удобное место, если таковое ещё останется. Конечно, я постараюсь встать раньше петухов, приехать за 1,5 часа до открытия и как знать, может и скидочку ещё сделают, и сдачу в пять рублей вернут. Как говорят в народе: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт!"

А тем временем другим болельщикам, другой команды РПФЛ везёт намного больше:

Вроде бы всё, полегчало. Всем спасибо. И да прибудет с нами футбол!

                                                                                           Ваш толстый Лори.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
26 июня 2017, в 19:01 +25
Остался без крыши над головой
Остался без крыши над головой
Все хорошо.
Все хорошо.