Наша посильная помощь "Кузиным".

Наша посильная помощь "Кузиным".

  С недавних пор наблюдаю за голосованием в фотоконкурсе "Поздравляем с днём рождения!" https://myslo.ru/club/photo/pozdravlyaem-s-dnem-rozhdenya 

Расскажу почему. Дело в том, что это первый конкурс в правилах к которому написано

Во избежание «накрутки» голосов вводим новое правило: за фотографии будут учитываться голоса аккаунтов с рейтингом от 0,1.

  В первые дни начала голосования, вопреки этому правилу, принимались все голоса, даже с рейтингом 0,0. Сегодня, к чести админов портала, таких голосов не обнаружил. Но господа накрутчики приспособились и к этим правилам. И мы с вами им в этом помогаем, плюсуя их мимимишные комментарии, которых у них не более десяти. И все эти комментарии относятся к фоткам в конкурсе.

Вот пример 

Как видим у пользователя всего один комментарий, а нужный рейтинг уже набран. Таким образом получается, что мы, плюсуя мимишный коммент, создаём однодневкам необходимый рейтинг. И оказываем поддержку "Кузиным". Вдобавок к этому ещё и голосуем за фотки накрутчиков.

 

Ну и пять копеек по поводу банов. С недавних пор, все мы находимся под угрозой схлопотать бан за нецензурную лексику, завуалированный мат и тому подобное. В это же время в блогах выходят и редакционные посты.

А задумывался кто-либо из вас проверяют ли админы эти посты?  Ответить на этот вопрос не могу , но, тем не менее, могу сказать, что мат в одном из таких постов мной замечен. Ни автор поста, ни фотограф не получили ни бан на три часа, ни, соответствующий, бейдж. Даю ссылку https://myslo.ru/club/blog/odin-den/2JO5XiT6DU-ywCnNaxICkQ

Фотография № 8 в галерее. 

Господа администраторы, если вы уж создали правила, будьте любезны относится ко всем одинаково. Я думаю это будет справедливо.

 

Автор: KolxozNik, 22 марта 2016, в 20:04 +44
Прошу "разбанить" Мишу Б.
Прошу "разбанить" Мишу Б.
За что?
За что?