Центр стоматологии инновационных технологий: Лечение зубов под микроскопом

Центр стоматологии инновационных технологий: Лечение зубов под микроскопом

С каждым годом требования к качеству лечения становятся всё выше и выше, поэтому в Центре стоматологии инновационных технологий для достижения более высоких результатов лечения в своей ежедневной работе врачи применяют операционный стоматологический микроскоп.

Микроскоп позволяет видеть зуб под большим увеличением. Врач чётко видит границу между здоровой и поражённой тканью зуба. Точность лечения – высочайшая, качество максимальное, ошибки исключены!
Микроскоп необходим прежде всего для лечения корневых каналов и перелечивания зубов. Только представьте: диаметр канала зуба измеряется в микронах, это тысячные доли миллиметра! Каналы зуба часто имеют сложное анатомическое строение, и невооружённым глазом, без специальной оптики, рассмотреть входы в каналы и качественно запломбировать их нелегко, а порой и невозможно.

Без использования 3D-томографии корневые каналы бывают невыявленными и поэтому остаются необработанными и незапломбированными, что ведёт к прежде-временной потере зуба.

Микроскоп помогает врачу легко обнаружить входы в каналы, которые предварительно отдиагностированы на 3D-томографии, качественно и точно их очистить и тщательно загерметизировать. И в конечном итоге – сохранить зуб на долгие годы. Микроскоп незаменим при перелечивании тех зубов, которые были неудачно запломбированы ранее или в которых после предыдущего лечения остались штифты и обломки инструментов. Чтобы извлечь такие инородные тела из канала зуба, необходимо большое увеличение – то есть стоматологический микроскоп.

 


Вид зуба под микроскопом.
Чётко видны 5 корневых каналов в жевательном зубе.

 

В Центре стоматологии инновационных технологий  врачи работают на микроскопах фирмы Kaps – это немецкая оптика, которая считается одной из лучших в мире. Она даёт большое увеличение, прекрасное разрешение, улучшая обзор настолько, чтобы врач мог лечить зубы с максимальным качеством. Лечение под микроскопом является более тщательным и занимает более длительный промежуток времени.

Кроме того, весь процесс лечения записывается на видеокамеру, что позволяет провести контроль качества лечения и поможет в разрешении спорных ситуаций. Весь процесс лечения пациент может наблюдать на мониторе.

У каждого из нас есть выбор: обычное лечение или лечение с высокой точностью и непревзойдённым качеством, которое дают инновационные технологии.

Стоматологический микроскоп – это новое качество в мировой стоматологии, о котором должен знать каждый, кто трепетно относится к своему здоровью!

Тула, ул. Революции, 17-а,
тел. (4872) 25-21-31.
www.tuladent.ru

 

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Автор: bodun, 25 марта 2015, в 17:47 0
Смотри в оба!
Смотри в оба!
Сенаратна – специалист по аюрведе из Шри-Ланки: Каждый может прожить долгую здоровую жизнь!
Сенаратна – специалист по аюрведе из Шри-Ланки: Каждый может прожить долгую здоровую жизнь!