Один день в Самаре с ЕГэ.

Один день в Самаре с ЕГэ.

Хотелось бы вам, дорогие друзья, подписчики, и просто посетители сайта показать один отрезок жизни, который я посетил, такому замечательному городу, как

Самара.

  День первый. Приехали, разместились в гостинице под броским названием "Ренессанс Самара".  Размещение, и вечерний ужин.

После было личное свободное время, которое мы потратили на выход к ближайшему кафе "На Дне", где у входа продают местную рыбу, а в самом кафе разрешают ее на кухне самим нарезать. Очень гостеприимные жители, и очень разговорчивые. В самом кафе берем разливное пенное, просто изумительного вкуса! Его варят прямо тут за стеной - на местном заводе.

 

Сразу поясню, что, в виду служебной командировки, у нас совершенно не было времени на экскурсии, так как буквально каждый час у нас был расписан по регламенту, который нам выдали на руки по выезду из Москвы. И не только мы могли перемещаться по регламенту, но и разговаривать тоже, как это не удивительно. Причем, это относится не только к этой моей поездку в другие города, но и ко всем, практически всем моим поездкам по служебной необходимости. На себя время совсем нет, так что прошу за это меня простить, и довольствоваться тем, что есть.

 Так, вот, в кафе мы общаемся с местными жителями, едим рыбу и пьем пенное.

По возвращению в гостиницу идем в бассейн. Тут же по соседству тренажерный зал, спа и жра салоны. Самое привлекательное в той гостинице то, что на каждом углу стоят чай, кофе и бутерброды. Они то и отбивают аппетит к моменту полноценного обеда ( где, кстати, "шведский стол").

 

На следующее утро в 7 часов завтрак, и официальная часть встречи, которая не интересна ни вам, ни многим в этом зале. ( На фото Акулов Михаил Павлович. Первый заместитель генерального директора Российских Железных Дорог).

Далее согласно регламенту обсуждение, награждение, рассмотрение.... И так до 17 часов вечера. Отмечу, что на слете присутствовали представители "Крымского филиала" из города Керчь. Присутствовали впервые, при этом их приветствовали бурными аплодисментами и зал встал. На что гости из Крыма чуть не прослезились. А может, кто то и прослезился...

 Как раз в одном из перерывов я задал ребятам вопрос об их родном городе, знают, ли они, какой город побратим у Керчи, о чем недавно писала "Слобода". Они не знали - пришлось им сказать, и пояснить, что я как раз из Тулы. Они очень обрадовались, и назвали меня "братом". Очень приятно!

 После официальной части - общее фотографирование, вперемежку с "А меня тоже сфоткайте?".

Еще через час банкет с выступлением творческих коллективов и конкурсами. Очень понравился саксофонист - как я ни пытался его сфоткать на телефон - он все время получался смазан. Поэтому небольшое видео:

 

Как и все, хорошее тоже, когда то заканчивается. Поэтому на утро, в 8 утра завтрак, и нас на автобусе отвозят на вокзал к поезду. Прощай Самара, и гостеприимные жители этого замечательного города!

 

Автор: Евгений Gren, 6 апреля 2014, в 12:32 +11
Один день фрилансера-программиста
Один день фрилансера-программиста
Один день со стилистом «Модного города»
Один день со стилистом «Модного города»