В Плавске на улице Мира сгорели два сарая

В Плавске на улице Мира сгорели два сарая

 

Сараи возле частного дома тушили несколько пожарных расчётов из Пласка и соседних населённых пунктов. В результате слаженной работы спасателей пожар был ликвидирован в течение получаса.

 

23 Августа около 13.30 загорелся сарай у частного дома по улице Мира 22 в  Плавске. Вслед за ним заполыхал смежный с ним сарай. По сути сараи представляли из себя единую постройку. Горение привело к сильному задымлению. Звук взрывающегося шифера был слышан в радиусе километра.  Внутри находилось сено, куры и кролики. Живность была вовремя эвакуирована хозяевами и не пострадала. С людьми так же всё в порядке.

Пожарные расчёты быстро прибыли на место происшествия. Благо часть МЧС находится в 100 метрах от места пожара. Однако потребовалась помощь дополнительных экипажей, который прибыли  из соседних населённых пунктов и поддержали своих коллег.

Всего в операции участвовало 6 машин МЧС. Благодаря спасателям, огонь был ликвидирован за тридцать минут.

Тем не менее, был нанесён непоправимый урон постройкам. Стоит отметить оперативность и отличное взаимодействие пожарных из разных частей. Единственное, что осложнило их работу – легковушки, некстати оказавшиеся на пути подъезда к месту пожара. Причины возгорания выясняются. 

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 23 августа 2014, в 16:13 +3
За секунду до... или смотрите по сторонам!
За секунду до... или смотрите по сторонам!
День воинской славы России
День воинской славы России