А теперь праздник надо готовить - он сам собой не появится!

А теперь праздник надо готовить - он сам собой не появится!

   Проект "Развития общественного пространства в д. Скорнево" у нас был готов давно и мы активно им занимаемся совместно с администрацией Зареченского округа,  участвуем в городских и областных программах.  Постарались в нём максимально использовать выделенную территорию для спортивной площадки, мини-футбольного поля,  детской площадки и досуга.

    Было в проекте запланировано и строительство небольшой беседки для проведения ежегодных собраний, "деревенских посиделок", возможно даже каких то занятий с детьми - их у нас много. Фундамент и пол для неё сделали ещё летом, а когда украсили территорию решили провести новогоднюю встречу соседей, то сразу поняли - беседки не хватает. Надо делать! Решили, что для начала установим каркас - ведь до Нового года оставалось 3 дня.

     Времени - "в обрез", а желание провести настоящий праздник в деревне огромное. Выкраивали буквально часы - между повседневной работой и домашними делами, тем более программа предусматривала детский праздник у Ёлки, музыкальное сопровождение всего праздника, приготовление плова, чай из самоваров. Сделали стол, накололи дров для приготовления плова в казанах и взялись за строительство запланированной беседки. 

  И у нас всё получилось благодаря сплочённости соседей. Деревня Скорнево к ПРАЗДНИКУ готова! Дружные соседи и их желание активно участвовать в жизни деревни - способны творить чудеса, пусть небольшие, но такие добрые! 

     А про сам ПРАЗДНИК - позже....

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
2 января, в 21:39 +9
Что может быть лучше новогодней встречи соседей!
Что может быть лучше новогодней встречи соседей!
Хотелось праздника!
Хотелось праздника!