1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Карпаччо из говядины - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
  6. Карпаччо из говядины - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
  7. Карпаччо из говядины - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Всех с наступающим! Предлагаю вкусную холодную закуску из говядины. Нам нужно:
1. Говядина мякоть
2. Руккола
3. Пармезан
4. Оливковое масло
5. Лимон
6. Гранат
Говядину кладем в морозилку минут на 40-50, чтобы она подморозилась и нам было проше ее нарезать тонкими ломтиками. Пока она в морозилке, делаем соус. Немного оливкового масла смешиваем с половинкой сока лимона, добавляем соль, немного цедры и любимые специи по вкусу.
Соусом смазываем тарелку и кладем нарезанные тонко (1-2мм) ломтики говядины. Если не получается так тонко, кладете говядину в пищевую пленку и несильно бьете плоской частью молотка. Остатками соуса смазываете говядину сверху. Рукколу поместите на 5-10 минут в холодную воду, затем на салфетке ее просушите и положите в тарелку, сверху тонко нарезанный пармезан и семена граната. Приятного аппетита. И с Наступающим НГ!

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
30 декабря 2018, в 13:46 +26

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Швейцарский новогодний салат
Швейцарский новогодний салат
Салат с говядиной
Салат с говядиной

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.