А не климакс ли это? История одного человека

А не климакс ли это? История одного человека

Звучит грубо, но… обычно именно поведение человека наталкивает нас на подобные мысли!

А случилось вот что…. «Грандиозное разоблачение» или просто моя больная фантазия натолкнули меня на такие жуткие жути!

Есть у нас на портале замечательная девушка (и тут я без злорадства, с глубоким уважением), многие её любят, многие с ней дружат, но ещё больше дружили до недавнего времени. Она писала, общалась, а потом создала круг своего общения и остальных начала гнобить, оскорблять, а зачастую намекать на то, что тут кругом её территория и не мешало бы некоторым свалить с её поля зрения. И всё бы ничего, но… как только она «заключала мир» с одним, сразу переключалась на другого. Сначала это касалось минутных-заходящих, но со временем ей стало мало того, что она поругалась, и человек ушёл, ей стало скучно! В поле её зрения стали подпадать и те, кто уже не первый день на сайте, но редко пишут, а значит заступиться за них некому!
И тогда она устроила первый срач с Vvikity. И вот оно счастье… нашлись единомышленники и «настроение моё повысилось». Затем Vvikity (она то не просто парирует, но и умеет в л/с общаться и пообщалась с «группой поддержки», многие поняли её позицию и перестали поддерживать зачинщика) пообщалась и с самой дамой, сошлись они на перемирие! Прошу обратить внимание, что разговор был, и все, вроде, друг друга поняли.

Но скучно ж жить без срача! И тут…. ах… сама фортуна на её стороне! С новой силой вплыло недовольство пользователями в сторону дорогой нашей администрацией портала. И тут уж «Настроение» активизировалось. Какое раздолье, какая благодать, можно рассорить всех, а во всем виновата будет лишь «дорогая редакция»! Сначала она подговаривает всех в л/с бойкотировать сайт (и вот тут она вспоминает о личной переписке, хотя ранее категорически утверждала, что она ни от кого ничего не скрывает и душа у неё на распашку, и л/с она почти не пользуется)

Доведя редакцию окончательно, и тут нет ей успокоения, а ведь развивается всё как по маслу… и сразу жизнь становится краше! Ведь все кто рейтингами выше, кого тут так любили и уважали (зачастую сильнее, чем её) собираются уходить, но… надо же добить! Довести людей и редакцию до грандиознейшего скандала! С «криками»: либо мы – либо они… довести всех до истерии!

А ведь знающий человек никогда не подумает, что блог Людмилы – это ответ редакции! Люда всё пишет от души, от себя, а не за других! Просто добившись своего «Летняя» решила снова стать «Летней», а тут такой повод! И пусть это гораздо ДО сообщения от самой редакции, пора уже стать хорошей и «умыть руки», а то мало ли… вдруг заподозрят!
У других же жуткий осадок неприятного, многие даже ушли, ушли не потому, что их довела редакция, а потому, что изо дня в день был не один, так другой срач, брёх и ругань! И большая их часть (хоть и не все замечали) начиналась именно  с Летнего настроения.
Но вот беда… очередное затишье! Кто-то ушёл, кто-то затаив обиду на редакцию, всё ж остался, а кто-то чётко осознавая, что не стоит поддаваться «общей моде» продолжил вести себя так, как счёл нужным, а именно сделать вид, что ничего не произошло.  Но… хоть частично она и добилась своего, но все всё так же общаются с редакцией, и вроде уже никто не ругается. А значит – пора принимать меры, жизнь то становится скучной) Как не надавить на жалость? Не вспомнить тех, кто ушёл? (о них мы ещё вспомним и боюсь, уже не в таком колюче) Наша летняя опять начинает манипулировать другими и их руками устраивать брёх!

И тут опять поворот которого не ждали! Те кто сделал вид, что ничего не произошло либо не писали не где, либо писали и там и там. Те кто был задет редакцией, писал в «утро» в «Курилке». В итоге срача не получилось((((

Начались очередные мирные дни в нашем королевстве Myslo!
И как же жить в таком спокойствии?! Надо срочно устроить очередной брёх! Тут без слов… просто читаем скрин.

А ведь… обратимся к тексту выше, практически в самом начале! Они общались и поняли друг друга. Но, уже раскусив нашу даму, Ольга не стала ругаться и спустила всё на тормозах, просто попросив не упоминать её ники в сообщениях. Опять скукота и «летние» дни, совсем не летние.
Надо срочно на кого-то переключаться! И вот она – новая жертва сама идее в руки. (возьму лишь малую часть)

Разберём всё по полочкам!

- «Слободу» - делают профессионалы! – я не ослышалась, точнее «не осмотрелась»? И это после всех тех гадостей, что мы пережили, благодаря её усилиям!

- «Курилка – резервация» - это кто ж так решил? Вот её блоги пусть и будут резервацией, а остальное тут всё общее, и доступ к ним открыт всем, разве нет?

«Я вам уже неоднократно объясняла, что Курилка – это наша территория… А все остальные пусть идут лесом» - вот тут у меня нет слов… чья-чья территория? Кто Царь, а кто Царица? Кому дозволено быть в свите, а кто может лишь ноги целовать? Не много ли на себя барышня берёт?  Но брёха и тут нет, единомышленников то всё меньше.
И вот тут самое интересное! Излюбленная привычка – вызывать человека на конфликт, даже если тот того не хочет! Вспоминать его везде и всюду, ведь рано или поздно ему надоест, и он обязательно ответь и… ДА БУДЕТ СРАЧ! Но не в этот раз)

Это не про этих ли «любимых» её портальцев она писала, не их ли она хотела вернуть(чуть выше помним)? И вот что остаётся за кадром…. Без слов:

Ой… я чуть ушла от темы! Брёха нет, нет поддержи… ну что ж пошли искать её на стороне!

А ведь раньше были выпады и в сторону ЛедиОвен! А тут откуда такая большая любовь?

 «если вы там «всех достали кучей мусора»»! И ведь под всеми скрываются постоянные пользователи портала, которых любят, которых читают, комментарии которых ждут не только сами портальцы, но и часто цитирует в газете сама редакция.
К чему я всё это:

И что ж мы имеем в конце? Не собирается ли очередная группа, что б всем нам устроить очередной брёх? Надеюсь нет! Устали ребят, устали читать все эти склоки! Если Вы не согласны с кем-то то, переносите это сразу в л/с, не наводите тут бардак! Я искренне уважаю героиню статьи, но её мания вносить раздор (замечу с недавнего времени) меня слегка уже начинает напрягать! У меня нет личных претензий к Летнему настроению, более того я считаю, что она очень вменяемый и адекватный, человек, только очень эмоциональный, потому просто прошу не обращать на её выпады внимания и не поддаваться соблазну устроить очередной срач! И тогда нам всем будет гораздо приятнее общаться тут!

Огромное спасибо всем тем, кто предоставил мне материал для моего сказа! Их согласие получено, но виновной во всём прошу считать меня – это я их вынудила! Не ругайте ребят, они просто поделились, но лишь моя больная фантазия составила вот такую параллельную реальность! Не воспринимайте всё серьёзно… жизнь на самом деле жутко не серьёзная штука!

Я люблю весь мир,

а Ты его часть – значит я люблю и тебя!

Лёгкое отступление или моё мнение, касается всех женщин на земле:

Мы все через это проходили или пройдём, и наши дочери, тоже будут проходить! Если быть готовым к неприятным последствиям менопаузы, то можно избежать неприятных последствий для себя и окружающих. Ни одна женщина на Земле не способна себя настроить только на положительное, ведь мы, зачастую, и в ежемесячные циклы с трудом себя контролируем. Может, стоит обратить на это внимание и обезопасить свои нервные клетки и пожалеть своих родных? Начать заниматься йогой, лёгким фитнесом, принимать специальные препараты… и не доводить себя и других до нервного истощения и срыва.

Для справки: Климакс может быть ранним 26 – 40 лет, своевременным 45 – 55 или поздним 55 – 58. Самочувствие женщины в любом из этих климактерических периодов можно охарактеризовать как мучительное. Климакс (менопауза) – это действительно очень тяжело и неприятно. Первая проблема, с которой сталкивается в это время женщина, – психологическая. Во-первых, происходит резкая перемена в характере: чрезмерная раздражительность, мнительность и ранимость. Во-вторых, очаги возбудимости вегетативной нервной системы под влиянием гормонального сбоя нарушают сон. Появляется бессонница ночью и сонливость днём, а также беспричинное беспокойство, необъяснимая слабость и нервозность. И, в-третьих, вдруг, как гром среди ясного неба, происходит гормональный взрыв, который приносит внезапные приливы жара к лицу, скачки артериального давления и пульса.

Автор: falinta-virino, 30 апреля 2015, в 18:19 +3
С Днём Рождения, Putnik!
С Днём Рождения, Putnik!
Улицы летнего города. Реально ли такое у нас?
Улицы летнего города. Реально ли такое у нас?