Подведены итоги конкурса фотографий "Убитые Дороги"

Подведены итоги конкурса фотографий "Убитые Дороги"

15 октября ОНФ (Общероссийский Народный Фронт) объявил о старте конкурса фотографий «Убитые Дороги», направленный на привлечение людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения.

За месяц, в течение которого проходил конкурс, жители страны прислали более 1641 работа из 164 городов 65 регионов. Большинство фотографий было прислано через социальную сеть «ВКонтакте» - 1276 работ, через Instagram – 260 работ, 105 фотографий – через Facebook.

Наиболее активное участие в конкурсе приняли жители Приволжского федерального округа – оттуда поступило 654 работы. Из них из Саратовской области – 165, из Республики Мордовия – 112, по 102 – из Республики Башкортостан и Кировской области. По количеству городов из регионов ПФО, откуда прислали фотографии, первое место занимает Республика Башкортостан – в этом субъекте на фотографиях запечатлены дороги из городов Уфа, Учкалы, Нефтекамск, Бирск, Зубово, Кузбаево, Белебей. В то время как дороги Центрального федерального округа запечатлены на 429 фотографиях. Из них только из Тульской области прислали 113 работ, 55 фотографий – из Смоленской области, 51 – из Тамбовской области.

В Центральном федеральном наиболее разнообразно географически представлена Тульская область: Тула, Донской, Новомосковск, Малынь, Киреевск, Алексин, Богородицк, Белев, Чекалин, Липки, Болохово, Климовск, Сатинка, Ефремов.  

Жители Северо-Западного федерального округа прислали на конкурс 209 работ из 29 городов. Наиболее активны следующие регионы: Санкт-Петербург (36 работ), Архангельская область (34 работы), Вологодская область (31 работа).

82 фотографии прислали из Сибирского федерального округа. Здесь лидером по количеству работ стал Алтайский край с 34 работами из Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Ключей. 14 работ прислали из Иркутской области, 13 работ – из Республики Хакасия.

Наименьшую активность в конкурсе проявили жители из Северо-Кавказского федерального округа (11 работ), Дальневосточного федерального округа (30 работ), Южного федерального округа (39 работ).

Конкурс фотографий проходил с 15 октября до 15 ноября, итоги конкурса подведены 30 ноября. 

Пруф: dorogi-onf.ru/news/5305/

 

PS. По количеству присланных фотографий тройка лидеров с самыми отвратительными дорогами:

1. Саратовская область: 165

2. Тульская область: 113

3. Республики Мордовия: 112

 

Что могу сказать? Мо-лод-цы!..

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Скептик
1 декабря 2017, в 16:27 +14
Энергетика женщины: слабые и сильные места
Энергетика женщины: слабые и сильные места
С первым днем зимы!!!
С первым днем зимы!!!