Свобода и тульская власть

Свобода и тульская власть

Хотелось бы услышать комментарии специалистов по вопросу соответствия деяния правительства Тульской области, да и так, для тех, кто считает, что у нас в стране есть свобода волеизъявления на конкретном примере:

 
Статья 5 54 ФЗ " О собраниях, митингах..." гласит:
11) требовать от участников публичного мероприятия не скрывать свое лицо, в том числе не использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности. Лица, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия, могут быть удалены с места проведения данного публичного мероприятия.
Очевидно, что администрация может и не должна выполнять некоторые пункты 54 ФЗ, приняв соответствующий акт, который с точки зрения высших судебных органов не будет вступать в противоречия. Но в законе Тульской области от 12.11.13 ничего не сказано про подобные изменения.
Следовательно на лицо нарушения закона, так лично меня как гражданина напрягали лица, не имеющие отношения к органам правопорядка, и скрывающие своё лицо. Интересно было бы посмотреть на реакцию органов если бы пришёл такой гражданин: 
 

 

Автор: ForesterTula, 20 марта 2016, в 09:39 +9
26 сб, 19:00 Футбол. Товарищеский матч. Сборная России - сборная Литвы
26 сб, 19:00 Футбол. Товарищеский матч. Сборная России - сборная Литвы
И снова авиакатастрофа...
И снова авиакатастрофа...