Ищу попутчицу

Ищу попутчицу

     Одна милая женщина недавно искала мечту. Написала ей в шутку про круиз по Нилу, а потом призадумалась. У меня скоро отпуск, а как его провести я так еще и не решила… Но я любознательна и люблю путешествовать, а моя нога еще ни разу не ступала на круизный лайнер. А ведь за одну поездку можно повидать сразу десяток городов, отдохнуть от будничной суеты, получить достаточно высокий уровень комфорта.

     Перебрав с десяток вариантов и потратив не мало времени, выбрала вот такой: речной круиз из Москвы в Карелию и С-Петербург в сентябре на 10-14 дней. Выбрала два теплохода, определилась с маршрутом, датой, ценой, скидками, классом каюты и даже договорилась с начальством. Но…

     Вот всегда какое-нибудь «но» ставит подножку!  Выяснилось, что нельзя купить место в 2-х или 3-х местной каюте на одного человека. Либо каюту выкупают одновременно два-три человека, либо берите 1-местную или оплачивайте все места. Одноместных кают на каждом теплоходе не много, одной скучно, да и цена существенно возрастает.

     Милая девушка в фирме посоветовала обратиться на любой форум и поискать попутчицу. Есть, конечно, такие форумы, но… Зачем мне попутчица, например, из Норильска? И тут меня осенило: да вот же самый лучший форум!!! Myslo называется.

Конечно, те, кто путешествует на теплоходах, в массе делятся на три основные категории:

Первая - туристы, целенаправленно стремящиеся посетить те или иные достопримечательности, соединив свой отдых с речным путешествием.

Вторая – любители, собственно, речного отдыха, параллельно пополняющие свой кругозор попутными достопримечательностями.

Третья – граждане, которым всё равно где жрать водку, но на воде - романтичнее. 

Третья категория мне категорически не подходит, все остальное можно обговорить отдельно. Специально не пишу подробности поездки, дабы это не выглядело рекламой.

Ищу попутчицу…

Автор: Etyud, 12 августа 2016, в 14:09 +26
Какой радар детектор  выбрать?
Какой радар детектор выбрать?
Крапивенский лесхоз-техникум
Крапивенский лесхоз-техникум