Как меня отфутболили.

Как меня отфутболили.

Уважаемые читатели и писатели народного портала, хочу с вами поделиться новостью о том, что доблестные работники ГИБДД УМВД России по Тульской области умеют прекрасно отфутболивать обращения неравнодушных  граждан, т.е. в данном случае меня (доля юмора) , причем это делают красиво и грамотно, что и не подкопаешься.

Вкратце,  ситуация была такова. Одна весьма молодая леди весьма  уж всем (кст. не только мне)  надоела  своим не «корректным паркованием»  своего дорого (в прямом и переносном смыслах) авто в разных, не предназначенных для этого местах. То на отгороженном бордюром газоне расположиться, то полностью тротуар займет, перекрыв свободное передвижение граждан без авто. Все мы, конечно, знаем о нехватке парковочных мест во дворах, но из всех паркующихся в нашем  дворе только ей одной и не достается нормального парковочного места.  Собственно об этом прискорбном событии и было доложено через официальный сайт ГИБДД с приложением фото дорого авто, стоящего «всем врагам назло». ГИБДД приняло обращение (скрин №1) , подумала так N месяцев и вежливо так послало меня (как заявителя) дальше заниматься своими делами (скрин №2) , ибо время разбирательства ушло, а ведь они не вправе нарушать КоАП , в частности п.6. ч.1 ст.24.5 (для не сведущих уточняю: Кодекс РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении  пункт 6. истечение сроков давности привлечения к административной ответственности). Вот такой вот футбол.

Мой пост  не жалоба на бездействие ГИБДД.

Смысл моего поста  в том, что если уж  ГИБДД, т.е. специально обученным людям  и получающим зарплату за свою работу ,  «футбол» на нарушения, то что мы должны ждать от рядовых граждан.


 

 

Автор: Swetlana_А(нгел), 23 июня 2015, в 13:33 +29
Большие "птички" над головой
Большие "птички" над головой
С днём рождения и не только... (дубль два)
С днём рождения и не только... (дубль два)