Традиционность уже не в моде?

Традиционность уже не в моде?

После утренних новостей мой мир уже никогда не станет прежним. Конечно, это громкое заявление и пропитано оно от первой до последней буквы сарказмом. Но, несмотря на это, маленькая доля правды в этой фразе есть, а может и не маленькая….

Первая новость, которая взорвала мой мозг «фирменное женское белье для мужчин». Даже в самом названии логика отсутствует «женское для мужчин» - смешно!!! Хм...после просмотра сайта этой фирмы и полным модельным рядом этого самого белья, и вовсе словарный запас нормативной лексики закончился.( http://www.hommemystere.com/)

Следующая новость, которая сделала на сегодня мой день – это «гомосексуальный светофор». Да, да – светофор!!!! В Вене  установили пешеходный светофор, на котором классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок. Это приурочено к конкурсу «Евровиденье-2015».

Парады, специальные сайты, освещение в СМИ, даже сайты знакомств только для геев – все это есть!! Да и пусть будет…Ну что поделать??…раз уж так…Меня вот что мучает: зачем такая жесткая пропаганда? Зачем навязывание всем понятий о «нормальности» этих людей? Что они этим хотят доказать, свою полноценность, показать свою значимость? А может это вообще политика по умолчанию семей Рокфеллеров и Родшильдов, направленная на уменьшение численности населения Земли?

 Да, определенный процент гомофобии во мне есть, но отнести себя  к числу толерантных людей я все-таки могу, с поправкой -  пусть это будет где-то там далеко и я этого видеть, и слышать не буду.

Такими темпами скоро традиционная семья уйдет в меньшинство!!

Все! Выговорилась, теперь можете меня ругать за мое не восприятие ТОГО мира.

 

Автор: NadinKа, 13 мая 2015, в 12:22 +33
Утро . L .
Утро . L .
А тем временем в Корее.
А тем временем в Корее.