Жму руку Жириновскому, а у меня трусы в сердечках!

Жму руку Жириновскому, а у меня трусы в сердечках!

 Сегодня расскажу вам обычный свой день. Поместить в блог "Один день" не поднялась рука, так как тут не один день, и много отклонений от "Дня". Просто хотел преподнести комизм нашей жизни, посмотреть на себя со стороны, обсудить ваши дни, возможно мы увидим серые дни в красочной обложке. 

 Если вы думаете, что режиссеры комедий высасывают свои сюжеты из сценария, то вы ошибаетесь. Комидия вокруг нас.

Неотснятые кадры

С вечера завел будильник на 7:30 ( хотя он прозвонил уже в половину восьмого). С утра заряжаю камеру, беру телевик ( 70 - 300), и отвезя ребенка в летний лагерь немного тусуюсь по центру. Неспешно качусь на машине, и периодически останавливаюсь для пары - тройки кадров города и идущих людей. Людей всегда сложно снимать. Особенно посторонних. Для этого есть определенная тактика съемки - при желании могу, как ни будь рассказать, но сейчас разговор не об этом.

 Останавливаюсь на повороте в Центральный переулок, и щелкаю мокрый после дождя асфальт на фоне кремля, торгового центра и площади. Снимаю прямо из машины, через открытое окно. И дождь не попадает на аппарат, и меня особо не видно. Вообще дождь, и погода после дождя моя любимая. Красивые фото выходят.

 Это тот самый "телевик" - объектив для съемки объектов на длинном расстоянии.

 Через минут пять замечаю, что пока я был увлечен съемкой улицы, меня снимают два парня на сотовый. Ржут, показывают пальцем и снимают. Увидев меня, делают вид, что просто разговаривают, и уходят.  Я посмотрелся в зеркальце, подумав, что на бороде повисло, что ни будь аппетитненькое с завтрака, но понимаю, что объект их насмешек не борода, а моя бейсболка "ФБР".  Они увидели, как я веду "скрытую съемку" из машины, мощным фотоаппаратом в бейсболке "ФБР".  На самом деле смешно! )

 

Ну и сами фотографии с того дня:

 

 Не так давно побывал в телецентре Останкино. Ужасно спешил на встречу, практически летел, а не шел туда.

 В метро знаете, что поручни едут быстрее ступеней? Поэтому даже в метро я ехал на поручнях. Мысль была - не протереть бы брюки, а то под низом трусы с сердечками. Знаете, у всех мужчин есть такие трусы - как правило, подарок от девушки. Семейные огромные трусы с крупными сердечками.

Прошел до студии, где снимали какое то ток-шоу. Гость передачи был Жириновский. Совершенно случайно попадаю в один круг с политиком, и после непродолжительной беседы, прощаясь, он подает и мне руку. Пожимаю его ладонь, а в голове картина со стороны ( кадр, который не был снят, но напрочно засел моей голове). Вот я сейчас жму руку Жириновскому, а у меня трусы с сердечками!

Автор: Евгений Gren, 28 июня 2014, в 16:50 +11
Авиашоу МАКС-2007
Авиашоу МАКС-2007
Всегда выигрываю в акциях
Всегда выигрываю в акциях