Выбираем Маму года!

Выбираем Маму года!

По традиции в последнее воскресенье ноября в нашей стране отмечается День матери. В этом году это 29 ноября. Пока праздник не очень «раскручен», но с каждым годом приобретает все большую популярность. Ведь для детей это лишний повод побыть рядом с мамой, подарить ей букет и поблагодарить за всё, что она дала им в жизни. Кто-то скажет, мол, «для этого не нужен повод». Согласны на 100%! И всё же в современном мире часто бывает сложно выкроить даже пару часов и посвятить их родителям.

Предлагаем сделать на Myslo классный фотоальбом «Мама года»! Мы уверены, что каждая мама достойна гордого звания «Мама года», и хотим собрать в нашем фотоальбоме замечательных мам Тульской области. Дети смогут порадовать своих мам фото-поздравлениями на сайте и в «Слободе», а мамы - показать свои счастливые семьи и своих детей. То есть к участию в этой акции приглашаются и мамы, и дети.

Фото вы можете загружать
в этот фотоальбом.
Мы ждем от вас яркие, интересные и эмоциональные снимки!

Загружая фото, расскажите нам о своей маме/о себе (если мама – это вы). Расскажите о своей семье или о том, как было сделано то или иное фото. Пусть добрые слова под каждым фото станут поздравлением к прекрасному празднику!

Авторы и героини четырех лучших фото в этом альбоме получат приглашение на Форум матерей Тульской области. Там мам поздравят с праздником и вручат приятные подарки –первому месту по голосованию на Myslo – соковыжималку, и трем финалистам по выбору жюри – мультиварку (1 место), соковыжималку (2 место) и тостер (3 место).

Чтобы мы могли с вами связаться после окончания конкурса и пригласить на вручение призов, пришлите на почту news@myslo.ru свои контактные данные или же напишите их прямо под загружаемой фотографией.

Прием фотографий продлится
с 27 октября по 17 ноября 2015 года.

С 18 ноября по 24 ноября наши пользователи путем голосования выберут лучшее фото в альбоме. Еще троих победителей выберет жюри конкурса:

  • Главный редактор «Слободы» и Myslo Татьяна Алексеева
  • Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова
  • Фотокорреспондент «Слободы» и Myslo Павел Чесалин
  • Директор «МамКомпании» Демфира Гришина
  • Руководитель проекта ТРОО «Ассоциация многодетных семей» Елена Пимбурская

Жюри будет оценивать представленные на конкурс фото по соответствию теме, по оригинальности, по композиционному решению и по эмоциональности фото.

Фотографии из этого альбома будут также публиковаться в газете «Слобода».

Фотоконкурс «Мама года» проводится совместно с правительством Тульской области, уполномоченным по правам ребенка в Тульской области и региональным координатором проекта «Крепкая семья» Наталией Зыковой.

Внимание, важная информация
  • Участниками фотоконкурса могут стать как профессиональные фотографы, так и любители (они будут оцениваться по-разному, профессионалы не будут соревноваться с любителями и наоборот).
  • На конкурс принимаются фотографии размером не менее 1200×1600 пикселей, в хорошем качестве.
  • На конкурс принимаются фотографии в количестве не более одной от одного участника.
  • К голосованию принимаются фотографии в сопровождении заявки на эл. почту news@myslo.ru. В заявке необходимо указать ваши контактные данные – это нужно для того, чтобы мы могли с вами связаться, если ваше фото станет лучшим по мнению пользователей или жюри. Также приложите в письму оригинал фото.
  • Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа может быть опубликована в СМИ.
  • К участию в конкурсе не допускаются изображения, созданные путем компьютерного монтажа с изменением сюжета исходной фотографии, фотографии, скачанные из интернета, а также слайды и коллажи.
  • К участию в конкурсе не допускаются фотографии, размещение которых в открытом доступе нарушает авторские права владельца этих фотографий и действующее законодательство РФ.
  • Модератор оставляет за собой право удалять фотографии, не соответствующие тематике конкурса и вышеперечисленным условиям.
Автор: Алена Гвоздева, 27 октября 2015, в 17:22 +6

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Выбираем «Мисс Тулы 2015»
Выбираем «Мисс Тулы 2015»
Дама в красном, вы прекрасны!
Дама в красном, вы прекрасны!