"Жизнь после жизни" Раймонд Моуди

"Жизнь после жизни" Раймонд Моуди

В 2012 году я потеряла любимого человека, своего мужа... Мы жили прекрасно, ничто не предвещало беды. Были очень счастливы, все шло как по маслу, желания сбывались, мечты исполнялись, нас близкие уважали и ценили. Мой муж  спешил жить, боялся тратить время впустую. И вот случилась беда.  Он умер. В моей голове было 1000 почему, за что? Я стала жадно искать ответы, читала много книг на тему смерти. 

Не могла оторваться от этой книги, пока не дочитала до конца. Автор описывает множество историй людей, переживших клиническую смерть. Люди видели рай, и не всем хотелось возвращаться в этот мир. Хотелось бы верить, что это так, что существует "жизнь после жизни" и наши близкие, любимые там счастливы. 

Самый важный плюс в этой книге - познание самого себя, своей цели в жизни, и научится ценить жизнь и тех кто с нами.

Минусы могут быть только для тех, кто не верят, в загробную жизнь. 

Самая первая мысль которая пришла мне, - это глубокий вздох, и понимание того, что мы все живём, и все ждёт нас один конец, или правильнее сказать, начало.

Начало в новую жизнь, с новой историей, только вот, кто в какую жизнь попадёт в дальнейшем зависит, о жизни в которой он живёт сейчас, а точнее в жизни земной.

Автор книги не навязывает верить. В том, что он пишет, он просто делится рассказами тех людей которые пережили клиническую смерть, и что, они в тот время ощущали, и призывает задуматься, о том, что существует жизнь духовная, и не всё этой жизни материально.

Право каждого человека - верить этому или не верить, но судя по тому, что люди творят в основном отрицательные действия, они в это не верят, потому что, основное количество людей, привыкло считать, что после смерти, жизни не существует, просто человек "отключается", и жизнь его на этом заканчивается.

Читала на одном дыхании, ведь это же надо, читать то, как живой человек, рассказывает, о том, что видел в момент когда уже чуть было умер, и больше бы не вернулся в земную жизнь.

Самое главное, что мне в этой книге запомнилось, что то светящееся существо, которое ожидало каждого, задает вопрос, доволен ли он своей жизнью и чему он научился?... Под учением подразумевается духовное учение, мудрость, умение относится философски к жизни, ценить что тебе дала жизнь,  даже сказать самое важное, это семья.

Семья самое большое счастье, которое нужно ценить, и дорожить теми людьми, которые тебя любят, и понимает, что это самое большое богатство, а не то, которое люди привыкли считать за богатство, это шмотки, бриллианты, золото и деньги.

Скачать можно здесь.

Автор: LediOven, 24 июля 2014, в 10:44 +11
Арт Шпигельман "Маус"
Арт Шпигельман "Маус"
Сергей Серебряков. Тайны ума
Сергей Серебряков. Тайны ума