Обычный день корреспондента Myslo

Обычный день корреспондента Myslo

Обычный - не значит скучный) Итак...

8.10 - пробуждение =) И да, я снова проспала. Моя проблема ежеутренняя - борьба со сном. Во всем виновата кроватка и мягкие подушки) Правда-правда...

Дальше даже не буду описывать в каком темпе вальса я собиралась на работу (а мне к 9.00). В общем, быстро впихнув в себя дежурную булочку и отсмотрев, что же творится на портале, а также прослушав утренние новости, выбегаю на улицу.

Сегодняшний день вот как-то сразу разочаровал: где солнышко? Его крокодил съел что ли? Но увидев начало утра у других, поняла одно - у меня не все так плохо) Мы в редакции это называем "Синдром Старикова". Мол, где ты - там авария, пожар или какое-то ещё неординарное событие) 

Пока ждала свой автолайн и ехала на работу, задумалась: почему в Туле люди так мало улыбаются? В маршрутке все были такие мутные, как будто голодают, как минимум, месяц)

Захожу в редакцию и настроение сразу улучшается. Я люблю свою работу и свой коллектив. Первое, что встретило с утра, это вопрос Ксюши: "Где купить в Туле кровать???". С Лешкой они это очень активно обсуждали.

А еще хочу напомнить, что 12 марта - это среда, а значит в продажу вышел свежий номер "Слободы", так что с утра у всех коллег время начиналось одинаково - с чтения номера.

Мое утро началось с этого же и с еще одного ритуала. Вот вы никогда не задумывались, откуда на столе сам собой берется хлам??? Меня этот вопрос каждое утро мучает. Моя соседка Танюшка говорит, что это я разбрасываю по своей половине стола бумаги. А мне лично кажется, что их мне кто-то подбрасывает)

Но хватит отвелкаться - пора и за работу браться. Это сладкое слово "планерка": кто-куда-зачем-и когда...

А Олежек, как всегда, "за стеклом" - он реальный, он правда есть - просто очень занят, поэтому и не отвечает на ваши комментарии. Но он их читает, правда-правда...

Планерка закончилась - выступали Ксюша и Аня. Всем спасибо. После еще один ежедневный ритуал - утренний кофе с Машей.

А теперь пора браться за работу - день выдался насыщенный. Днем ездила общаться к жителям Арсенальной, 3 в Туле. Материал скоро будет на портале.

Потом брала комментарий у Андриановой (пока она не села отвечать на звонки на прямой линии) по распространенному мошенничеству в Тульской области - тоже скоро будет на портале=)

Про текущие дела не буду писать - сами все видели, читали и комментировали. В общем, как обычно, день пролетел очень незаметно. Вечером встретились с подругой.

Пока ехали, обсуждали с ней тему хамских водителей и непонятного светофора на Советской, 110 (там новый такт для пешеходов ввели - пробка была огроменной).

Дело было вечером, делать было нечего...Решили спеть.

Пожалуйста, не судите строго)

И вот, спустя часа полтора, мы наконец-то дома. Ура! Анечка поест)

И поговорит по душам...

И снова дорога...

И вот я дома. На часах почти полночь - немного почитаю и баиньки. 

В данный момент дочитываю Жана-Кристофа Гранже "Кайкен". Потрясающий слог, потрясающий автор, у которого ты до последней строчки не знаешь, чем закончится книга. Правда сны немного беспокойные после него=)

Такой вот обычный день. Жду ваших историй )

Автор: Анна Щепетева, 12 марта 2014, в 23:08 +12
Один день корреспондента «Дежурки»
Один день корреспондента «Дежурки»
Один день Зловредной мамаши
Один день Зловредной мамаши