Вечер воскресенья. Никого нет. Хочется чего-то вкусного, легкого и главное быстрого. Азия нам поможет. Время приготовления 15мин. Берем:
1. Куриное (индюшачье) филе - 200г
2. Перец сладкий - 1шт.
3. Луковицу - 1шт.
4. Стручковую фасоль - 150г.
5. Соевый соус
6. Кунжут
7. Салатные листья
8. Перец острый по вкусу(не обязательно)
Нарезаем курицу тонкими ломтиками, перец и лук небольшими квадратиками. Ставим вариться стручковую фасоль, после того, как закипит, варим две минуты(не больше) сливаем воду. Перец и лук обжариваем на сильном огне в НЕБОЛЬШОМ количестве масла( салат же легкий), постоянно помешивая, до состояния "мягкое, но еще хрустит" или как говорят профи "на зубок". Перекладываем в тарелку. В сильно разогретую сковороду выкладываем филе и быстро обжариваем (курица нам нужна сочная) помешивая. Как только курица обжарена (только не передержите) добавляем овощи и соевый соус, жарим еще пару минут, постоянно помешивая. В тарелку выкладываем листья салата, сверху курицу с овощами, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.