Статьи по тегу: "Город мастеров"
Люди / Интервью

Люди в городе. Дмитрий Барсенков, директор творческого кластера «Октава»
Поговорили с Дмитрием Барсенковым о Туле и туляках, творчестве и бизнесе, а еще о музыке, самоцензуре и саморазвитии.
Люди / Интервью

Люди в городе. Алексей Акимов, диджей Ким
Поговорили с Алексеем о том, как устроен бизнес развлекательных мероприятий, легкие ли деньги у диджеев. Ну и немного пофилософствовали.
Люди / Интервью

Люди в городе. Александр Волков, ведущий мероприятий
Поговорили с самым ярким ведущим Тулы о начале пути, факапах и секретах семейного счастья.
Обзоры / Инструкция

Арт-студия «Палитра»: Отдых как искусство
Не только учиться, но и отдыхать творчески. Такую возможность представляет студия «Палитра».
Люди / Интервью

Люди в городе. Дмитрий Шевяков, Dj DESH
Дмитрия Шевякова в Туле знают больше как DJ DESH. На его вечеринках прожигали молодость несколько поколений. Мы поговорили о том, как начиналась диджейская карьера Дмитрия, и поразмышляли, почему клубы уже не так популярны.
Люди / Интервью

Харитон Круглов: «Все дороги ведут в кэмп»
Художник, музыкант, эссеист-абсурдист, преподаватель живописи и графики в арт-кэмпе «Дикая Мята» Харитон Круглов уверен: все искусства будто ветви древа, а все дороги ведут под Тулу, в край, вдохновивший столько творческих людей.
Люди / Знай наших!

Тулячка Анастасия Власенко о художественной гимнастике, травмах, Олимпиаде и медали для мамы
Пообщались с 15-летней звездочкой художественной гимнастики.
Люди / Знай наших!

Сергей Сошнев создает настоящие шедевры из корней и веток деревьев
Есть люди, которые своим умением разглядеть в обычном красоту и превратить ничем не примечательное в настоящее произведение искусства, вызывают неподдельное уважение и восхищение.
Обзоры / События

Кластер «Октава» приглашает туляков на новогодние мастер-классы
Жителей города и гостей Тулы в творческом индустриальном кластере «Октава» ждет необычная неоновая елка, яркий декор внутри, насыщенная программа мероприятий для взрослых и детей.
Люди / Интервью

Люди в городе. Игорь Синдеев, основатель ресторана Ten
Как создать ресторан, о котором будут говорить все? Из чего рождаются новые блюда? И зачем скандалить за ужином?