Хирург Климов женат на работе

Хирург Климов женат на работе

Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор – станет ли смерть одного человека надеждой на жизнь для другого… Все это в новом драматическом сериале «Лист ожидания».

Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор – станет ли смерть одного человека надеждой на жизнь для другого… Все это в новом драматическом сериале «Лист ожидания».


Хирурги Ирина Аленичева (Мария Аниканова)
и Дмитрий Климов (Никита Салопин)
увлечены работой и друг другом!

Лора Тим.
Фото предоставлено Первым каналом.

 пн.-чт., 21.30

Каждая серия драмы «Лист ожидания» – это отдельный рассказ о событиях в жизни медперсонала клиники трансплантологии Грохольского. Роль академика Грохольского исполнил заслуженный артист России Юрий Беляев. Для врачей клиники каждый день становится без преувеличений битвой за чью-то жизнь, а их личные волнения могут быть смертельным приговором для пациента. Здесь нет места личным эмоциям. Бюрократия и постоянные подозрения правоохранительных органов, личные трагедии и волнения, сомнения и страхи должны остаться за дверью операционной, чтобы врачи могли спасти еще одну жизнь. 

«Лист ожидания» рассказывает о непростых человеческих судьбах. Главный герой Дмитрий Климов (Никита Салопин) – фанат своего дела, врач, который вытягивает с того света самых безнадежных пациентов, врач по призванию. У него есть возможность возглавить клинику трансплантологии, а пока Дмитрий замещает главврача. Часто Климову приходится принимать непростые решения.


В личной жизни у Климова полная неразбериха.
Работа – его настоящая и единственная любовь.
Семья практически не видит Дмитрия,
зато на работе закручивается служебный романчик…


Уже много лет в Климова влюблена хирург-трансплантолог Ирина Аленичева (Мария Аниканова). Женщины-хирурги встречаются довольно редко. И уж совсем уникальный случай, когда женщина становится трансплантологом. Ирина не боится экспериментировать, а ради своей любви перевелась в Москву.

Сериал «Лист ожидания» снят динамично и постоянно держит зрителей в напряжении. Захватывающий сюжет рассказывает не только об уникальной работе врачей клиники трансплантологии, но и о трагических судьбах пациентов, жизни которых зависят от смерти других людей.

Специально для сериала «Лист ожидания» были выстроены декорации, полностью передающие интерьер клиники трансплантологии. Для большей правдоподобности завезены медицинские аппараты и приборы.

Главным консультантом сериала «Лист ожидания» стал хирург-трансплантолог Сергей Владимирович Готье.

 

Герои сериала «Лист ожидания»

Даниил Спиваковский. Роль Гольцова, хирурга-трансплан-толога. Он из династии хирургов. Мечтал о месте главврача клиники трансплантологии. В его характере постоянно борются зависть и радость за друга – Климова.

Дарья Волга. Роль Марины, жены Климова. Дизайнер, участвует в выставках, оформляет интерьеры. Мечтает о самостоятельном бизнесе. Волей судьбы встречает бывшего одноклассника и влюбляется в него.

Иван Оганесян. Роль журналиста Лобачева. Мачо. Со школьной скамьи влюблен в Марину, жену Климова.

25 июня 2013, в 20:55 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день