Утро в Туле 27 мая

Утро в Туле 27 мая

Жуткий день: мало того что понедельник, так еще и первый ЕГЭ у школьников!

Будем исправлять.=)

Всем-всем желаю доброго утра! Сегодня 27 мая, понедельник, день тяжелый и т.д. и т.п. Но мы справимся, мы же отдохнули! Вот вам котики:

О погоде: синоптики обещают днем до +20 и пасмурно. В общем, приятная и комфортная погода. Здесь уж точно не на что жаловаться!

Праздников мало.

С профессиональным можно поздравить библиотекарей, ведь сегодня Всероссийский день библиотек. Можно, кстати, туда и наведаться. Ну или хотя бы на флибусту)

А еще сегодня день изобретения шпрот. Ну вот. Сразу захотелось....

25 мая, в субботу, в Санкт-Петербурге прошел парад. Весьма необычный парад для Питера, надо сказать, - парад такс! Вот парочка приглянувшихся мне, остальные фото-фантазии хозяев здесь.

Вот вам напоследочек веселая реклама.

Мужчина решил сделать необычное предложение руки и сердца своей девушке, заказав для неё надпись в небе. Только вместо "Выходи за меня" пилот аэроплана, заглянув в кабину через верхнее стекло авто, написал "Сбрось пару килограммов".

Кстати, свои любимые ролики вы можете выложить в блог "Лунапарка" и выиграть билеты на "Ночь пожирателей рекламы"! Выкладывайте, смотрите, смейтесь, голосуйте! Там гарантировано хорошее настроение.)

Хорошего вам дня!

 

Автор: Ксения Грибкова, 27 мая 2013, в 07:50 +4
Утро в Туле 28 мая
Утро в Туле 28 мая
Утро в Туле 24 мая
Утро в Туле 24 мая