Кто лучше всех готовит в тульских школах?

На базе Профессионального лицея № 42 прошел областной конкурс профессионального мастерства школьных поваров.

15:54, 31 октября 2013   6

В финале конкурса приняли участие 13 поваров столовых муниципальных общеобразовательных учреждений Тулы и области, имеющие стаж работы не менее года.

Профессиональные знания участников проверили в теоретическом конкурсе, где им задавали вопросы о санитарно-эпидемиологических требованиях к организации питания учащихся в общеобразовательном учреждении. Помимо этого конкурсанты готовили школьные завтраки, состоящие из трех блюд, и презентовали мучные изделия для школьного буфета.

В состав жюри вошли рестораторы, преподаватели, мастера производственного обучения, а также выпускники и обучающиеся Профессионального лицея №42.

Победителями стали Ольга Кузьмина (МОУСОШ №71 г. Тулы), Татьяна Авдошина (МБОУ «СОШ №23» г. Новомосковск), Антонина Кравченко (ГОУ ТО «Желыбинская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида», Ясногорский район).

Фото с сайта gruzdev.ru

 

6 комментариев

Читайте также

Полная версия