В Туле выбрали лучших поваров
14 апреля в Туле состоялся региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший повар».
13:17, 15 апреля 2021 62
В конкурсе, который проходил в техникуме технологий пищевых производств, приняли участие представители организаций общественного питания. Он проводился при поддержке тульских товаропроизводителей — участников программы «Сделано в Тульской области». На приготовление участникам было отведено три часа, за это время они должны были приготовить закуски, горячие и холодные блюда.
«Для Тульской области как для региона, который славится своей туристической привлекательностью, развитие индустрии гостеприимства очень важно. Поэтому качество ресторанного обслуживания должно быть на очень высоком уровне. Такие конкурсы позволяют нашим мастерам повышать свой профессионализм», — отметил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
По итогу конкурса были определены победители:
1 место — Демидова Екатерина Валентиновна, повар кафе «Гранат» г. Узловая;
2 место — Фирсова Елена Владимировна, повар Дубенского районного потребительского общества г. Дубна;
3 место — Юрочкина Марина Михайловна, повар МБДОУ «Детский сад №9» г. Донской.
13:10, 21 июля 2024 29
14:40, 23 июля 2024 34
16:33, 21 июля 2024 60
09:45, 21 июля 2024 7
11:00, 26 июля 2024 27
16:20, 23 июля 2024 18
12:00, 27 июля 2024 35
09:50, 23 июля 2024 227
12:10, 22 июля 2024 26
19:44, 25 июля 2024 30
15:00, 23 июля 2024 93
17:00, 24 июля 2024 138
19:40, 26 июля 2024 8