Холодец мясной «Закусочный». Попробовать всем!
Сегодня мы с удовольствием представляем вашему вниманию новый продукт от ТМ «Город Мастеров» — холодец мясной «Закусочный».
10:22, 1 июня 2022 9
- Готовим его на комбинате, как дома, по классическому рецепту, следуя всем этапам, — рассказывают нам мастера. — Сначала варим говядину и свинину на кости вместе с пряностями, луком и морковью. Так готовим бульон. Затем остужаем, процеживаем бульон, добавляем специи и соль, кладем чеснок. Мясо отделяем от костей, измельчаем. Потом соединяем подготовленное мясное сырье с бульоном и формуем в оболочку. Наши «батончики» отправляются в термокамеру и варятся уже до полной готовности. Остужаем и отправляем в холодильную камеру для застывания.
Холодец получается плотный, но мягкий и очень вкусный! Мясо хорошо измельчено и проварено, оболочка с готового продукта легко снимается. Мясной аромат с нотками чесночка, черного и душистого перца покорит любого знатока этого блюда с первой минуты. А с горчицей или хренком домашним, если любите… Ммм — настоящее удовольствие!
Каждая хозяйка знает, насколько хлопотный и трудоемкий процесс приготовления этого блюда. Теперь вам не придется тратить свое драгоценное время и силы, если вдруг вашим домашним захочется отведать настоящего холодца. Смело идите за ним в «Город Мастеров».
Батончики небольшие (всего по 500 г) и могут храниться в холодильнике до 15 суток при целостности оболочки. Это удобно, если вдруг вы решили купить холодец «Закусочный» к празднику или торжеству немного заранее. А вот после того как разрезали батон, употребить его необходимо в течение 24 часов.
Приятного вам аппетита и вкусных, натуральных, полезных продуктов!
Самые свежие и актуальные акции, конкурсы и объявления в «Городе Мастеров» ищите ВКонтакте.
11:31, 17 июня 2025 33
17:17, 16 июня 2025 37
17:17, 14 июня 2025 116
11:11, 14 июня 2025 15
12:30, 18 июня 2025 18
19:58, 20 июня 2025 177
09:00, 14 июня 2025 186
09:09, 15 июня 2025 238
12:16, 15 июня 2025 27
17:49, 19 июня 2025 38
07:00, 16 июня 2025 146
18:16, 15 июня 2025 66
07:00, 17 июня 2025 137
18:28, 18 июня 2025 13