ООО «Авангард»: Вкусный хлеб по старинным рецептам
Туляки давно оценили и любят хлеб от «Авангарда». Этот тульский хлебозавод радует нас своей продукцией уже более 18 лет.
13:10, 31 мая 2017
Один из самых приятных для человека ароматов — это запах свежего хлеба. Мягкий хлеб с хрустящей корочкой… Отказаться просто невозможно! В чем секрет этого замечательного хлеба? Об этом нам рассказал директор предприятия Николай Калинин.
— «Авангард» выпускает широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Почему туляки выбирают именно вашу продукцию?
— Любовь и доверие туляков завоевать непросто! Мы работаем для вас почти два десятилетия.
Когда-то наш хлебозавод был совсем небольшим. Сейчас у нас есть несколько производственных площадок в регионе. Наша продукция есть на прилавках магазинов во всех населенных пунктах Тульской области и за ее пределами.
Каждый день мы выпекаем для вас более 120 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Каждый найдет себе что-то по душе! Кексы, печенье, сухари, баранки. И главное — свежий хлеб, такой вкусный и ароматный!
С самого первого дня работы мы были честными перед покупателями, никода не экономили на ингредиентах, придерживались рецептуры и стадартов. Мы хотим, чтобы на столе у наших близких были только натуральные, полезные продукты. И с такой же заботой ООО «Авангард» относится и к своим покупателям. Наверное, именно за это люди любят нашу продукцию.
— В чем секрет такого замечательного хлеба?
— Хлеб — продукт живой. И как бы мы ни автоматизировали производство, роль человека всегда остается ведущей. Порой вкус хлеба зависит от настроения пекаря, от того, сколько души он в него вложил. «Авангард» всегда работает для туляков с душой! Сейчас на нашем хлебозаводе трудится более 700 человек. Производство не останавливается ни на минуту: мы работаем в круглосуточном режиме и быстро доставляем продукцию в торговые точки. Чтобы утром на ваших столах уже был наш вкусный свежий хлеб!
Еще важный момент — ингредиенты. Современные технологии и требования к продуктам питания позволяют использовать заменители, разрыхлители, улучшители. Такой хлеб быстро готовится, но он не так вкусен и совсем не полезен.
Мы же используем только традиционные технологии и рецептуру. Наш хлеб производится только на натуральных прессованных дрожжах. Конечно, процесс приготовления такого хлеба удлиняется, но качество остается неизменно отличным. Вкус, аромат и пользу никакими улучшителями не заменить!
Мы используем только качественное сырье, которое закупаем у местных производителей.
Сухофрукты используем привозные, а мука, масло, молочные продукты — из нашей или соседних областей.
— Чем свежее хлеб, тем он вкуснее. Сколько времени проходит «от печи до прилавка»?
— На нашем логотипе есть надпись «Утренняя выпечка». Стараемся придерживаться! Свежеиспеченный хлеб сразу готовят к транспортировке. 2−3 часа — и хлеб уже на прилавках.
— Традиции — это прекрасно. А есть ли новинки?
— В «Авангарде» заведено: новый продукт — раз в квартал. Над рецептурой работает команда профессионалов.
Мы одними из первых в Туле начали развивать производство бездрожжевых сортов хлеба: «Старорусский», «Гречишный». Они приготовлены по рецептам наших бабушек: на закваске, без дрожжей.
Недавно у нас появились булочки с фруктовой и маковой начинками — отличный вариант для перекуса. А булочка «Кефирная» непременно понравится любителям молочных продуктов. В тесто добавлен натуральный кефир, который нам поставляют из Киреевского района.
14:00, 17 декабря 2024 59
18:10, 14 декабря 2024 23
12:29, 13 декабря 2024 81
19:27, 13 декабря 2024 45
17:29, 14 декабря 2024 168
11:14, 13 декабря 2024 117
09:27, 16 декабря 2024 65
15:17, 11 декабря 2024 54
18:37, 12 декабря 2024 39
10:26, 12 декабря 2024 284
12:35, 11 декабря 2024 69
10:21, 11 декабря 2024 172
20:14, 11 декабря 2024 136
19:10, 12 декабря 2024 73
19:14, 15 декабря 2024 10