В Туле на ул. Болдина из-за антисанитарии закрыли киоск с шаурмой
Руководителю ИП дали 60 суток на устранение всех нарушений.
15:01, 28 января 2020 84
- территория организации общественного питания не содержится в чистоте;
- не оборудована система внутреннего водопровода и канализации, нет присоединения к централизованной системе водопровода и канализации, отсутствует горячая вода:
- не организованы мытье и санитарная обработка технологического оборудования и инвентаря;
- отсутствует информация на маркировочном ярлыке о наименовании продукции, производителе, дате выработки, условий и срока хранения;
- разделочные доски и ножи не имеют маркировки;
- не соблюдаются условия хранения соусов, которые используют для приготовления шаурмы (хранятся без холодильного оборудования на разделочном столе при температуре + 25°С);
- отсутствует техническая документация на производство готовых кулинарных блюд (шаурму, соус «красный», соус «белый»);
- не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов с указанием времени изготовления продукта;
- не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены.
14:50, 25 июня 2025 19
10:33, 24 июня 2025 36
11:05, 25 июня 2025 141
10:45, 29 июня 2025 48
22:11, 23 июня 2025 42
13:38, 25 июня 2025 106
18:40, 25 июня 2025 10
19:08, 26 июня 2025
15:57, 24 июня 2025 17
07:00, 26 июня 2025 137
07:43, 24 июня 2025 49
12:38, 24 июня 2025 23
20:38, 27 июня 2025 135