В Туле на ул. Болдина из-за антисанитарии закрыли киоск с шаурмой
Руководителю ИП дали 60 суток на устранение всех нарушений.
15:01, 28 января 2020 84
- территория организации общественного питания не содержится в чистоте;
- не оборудована система внутреннего водопровода и канализации, нет присоединения к централизованной системе водопровода и канализации, отсутствует горячая вода:
- не организованы мытье и санитарная обработка технологического оборудования и инвентаря;
- отсутствует информация на маркировочном ярлыке о наименовании продукции, производителе, дате выработки, условий и срока хранения;
- разделочные доски и ножи не имеют маркировки;
- не соблюдаются условия хранения соусов, которые используют для приготовления шаурмы (хранятся без холодильного оборудования на разделочном столе при температуре + 25°С);
- отсутствует техническая документация на производство готовых кулинарных блюд (шаурму, соус «красный», соус «белый»);
- не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов с указанием времени изготовления продукта;
- не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены.
19:40, 16 января 2025 60
19:10, 16 января 2025 104
08:33, 19 января 2025 23
11:30, 21 января 2025 147
11:08, 22 января 2025 76
15:00, 19 января 2025 113
10:34, 19 января 2025 46
15:00, 18 января 2025 124
16:44, 17 января 2025 14
05:10, 18 января 2025 69
13:02, 21 января 2025 154
15:30, 20 января 2025 24
16:34, 20 января 2025 14
22:34, 16 января 2025 55
16:02, 22 января 2025 25