В Туле выбирают лучшего кондитера
В Туле проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
15:31, 2 апреля 2018 44
2 апреля в Туле на базе Техникума технологий пищевых производств проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
Задачи конкурса — повышение профессионального мастерства, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом, повышение престижа профессии кондитера.
«Данное направление очень перспективно и для развития бизнеса. Мы надеемся, что этот конкурс станет еще одной площадкой, которая поможет молодым людям, студентам учебных заведений стать предпринимателями», — сказала Екатерина Солтанова, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
Заявки на участие в конкурсе принимались от кондитеров со стажем работы в профессии не менее трех лет.
В состязаниях принимают участие шесть профессиональных кондитеров. Задания для конкурсантов состоят из выполнения тестов на компьютерах и практической части, в которой им предстоит приготовить 6 порций десерта (3 вида по 2 порции).
13:20, 9 мая 2024 95
16:52, 5 мая 2024 43
14:30, 9 мая 2024 43
13:48, 9 мая 2024 9
16:20, 8 мая 2024 93
11:25, 4 мая 2024 33
09:43, 6 мая 2024 28
22:24, 4 мая 2024 77
12:42, 6 мая 2024 20
20:40, 6 мая 2024 47
22:40, 9 мая 2024 64
18:15, 10 мая 2024 16
10:30, 5 мая 2024 10