В Туле выбирают лучшего кондитера
В Туле проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
15:31, 2 апреля 2018 44
2 апреля в Туле на базе Техникума технологий пищевых производств проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
Задачи конкурса — повышение профессионального мастерства, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом, повышение престижа профессии кондитера.
«Данное направление очень перспективно и для развития бизнеса. Мы надеемся, что этот конкурс станет еще одной площадкой, которая поможет молодым людям, студентам учебных заведений стать предпринимателями», — сказала Екатерина Солтанова, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
Заявки на участие в конкурсе принимались от кондитеров со стажем работы в профессии не менее трех лет.
В состязаниях принимают участие шесть профессиональных кондитеров. Задания для конкурсантов состоят из выполнения тестов на компьютерах и практической части, в которой им предстоит приготовить 6 порций десерта (3 вида по 2 порции).
17:15, 10 апреля 2025 52
14:00, 11 апреля 2025 16
18:30, 7 апреля 2025 27
15:45, 8 апреля 2025 9
11:05, 7 апреля 2025 134
18:00, 9 апреля 2025 30
11:01, 13 апреля 2025 209
18:05, 10 апреля 2025 44
13:23, 11 апреля 2025 87
17:52, 8 апреля 2025 71
15:31, 10 апреля 2025 364
07:00, 8 апреля 2025 214
18:13, 12 апреля 2025 52
11:35, 8 апреля 2025 69