В Туле выбирают лучшего кондитера
В Туле проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
15:31, 2 апреля 2018 44
2 апреля в Туле на базе Техникума технологий пищевых производств проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
Задачи конкурса — повышение профессионального мастерства, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом, повышение престижа профессии кондитера.
«Данное направление очень перспективно и для развития бизнеса. Мы надеемся, что этот конкурс станет еще одной площадкой, которая поможет молодым людям, студентам учебных заведений стать предпринимателями», — сказала Екатерина Солтанова, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
Заявки на участие в конкурсе принимались от кондитеров со стажем работы в профессии не менее трех лет.
В состязаниях принимают участие шесть профессиональных кондитеров. Задания для конкурсантов состоят из выполнения тестов на компьютерах и практической части, в которой им предстоит приготовить 6 порций десерта (3 вида по 2 порции).
11:21, 15 июля 2024 21
18:52, 11 июля 2024 187
12:31, 17 июля 2024 16
14:05, 13 июля 2024 83
13:44, 16 июля 2024 22
13:09, 13 июля 2024 19
13:18, 14 июля 2024 86
11:33, 14 июля 2024 26
19:35, 17 июля 2024 26
10:12, 11 июля 2024 31
15:48, 15 июля 2024 6
14:20, 12 июля 2024 8
09:57, 11 июля 2024 146
11:49, 15 июля 2024 6