В Туле выбирают лучшего кондитера
В Туле проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
15:31, 2 апреля 2018 44
2 апреля в Туле на базе Техникума технологий пищевых производств проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».
Задачи конкурса — повышение профессионального мастерства, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом, повышение престижа профессии кондитера.
«Данное направление очень перспективно и для развития бизнеса. Мы надеемся, что этот конкурс станет еще одной площадкой, которая поможет молодым людям, студентам учебных заведений стать предпринимателями», — сказала Екатерина Солтанова, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
Заявки на участие в конкурсе принимались от кондитеров со стажем работы в профессии не менее трех лет.
В состязаниях принимают участие шесть профессиональных кондитеров. Задания для конкурсантов состоят из выполнения тестов на компьютерах и практической части, в которой им предстоит приготовить 6 порций десерта (3 вида по 2 порции).
13:39, 27 января 2025 188
13:00, 25 января 2025 82
16:11, 24 января 2025 260
16:50, 27 января 2025 34
16:33, 28 января 2025 93
12:00, 25 января 2025 34
15:15, 26 января 2025 14
11:00, 27 января 2025 83
15:00, 25 января 2025 48
09:36, 30 января 2025 33
14:18, 24 января 2025 56
18:00, 25 января 2025 143