Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»
Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.
10:22, 7 июня 2017 73
Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели.
«Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны».
– Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, – рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья.
– Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы.
17:15, 10 апреля 2025 52
14:00, 11 апреля 2025 17
11:01, 13 апреля 2025 223
15:31, 10 апреля 2025 379
13:23, 11 апреля 2025 95
18:05, 10 апреля 2025 44
10:28, 15 апреля 2025 45
19:09, 16 апреля 2025 26
13:10, 13 апреля 2025 13
16:47, 15 апреля 2025 82
07:00, 11 апреля 2025 156
10:02, 12 апреля 2025 189
09:00, 12 апреля 2025 233
13:09, 15 апреля 2025 73
18:13, 12 апреля 2025 52