Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»

Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.

10:22, 7 июня 2017   73

Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели.

«Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны». 

– Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, –  рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья.

– Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы.

73 комментария

Читайте также

Полная версия