Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»
Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.
10:22, 7 июня 2017 73
Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели.
«Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны».
– Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, – рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья.
– Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы.
08:07, 22 мая 2025 255
17:01, 18 мая 2025 7
17:14, 19 мая 2025 38
11:40, 18 мая 2025 134
13:22, 22 мая 2025 71
06:21, 21 мая 2025 62
11:38, 22 мая 2025 38
13:09, 18 мая 2025 21
13:46, 19 мая 2025 146
03:40, 22 мая 2025 129
11:10, 18 мая 2025 9
10:40, 18 мая 2025 61
17:22, 19 мая 2025 92