Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»
Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.
10:22, 7 июня 2017 73
Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели.
«Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны».
– Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, – рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья.
– Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы.
12:20, 27 декабря 2024 66
10:33, 28 декабря 2024 24
22:59, 1 января 2025 37
22:54, 1 января 2025 25
21:03, 1 января 2025 44
10:00, 2 января 2025 46
14:30, 31 декабря 2024 17
16:06, 28 декабря 2024 43
12:00, 30 декабря 2024 21
04:24, 27 декабря 2024 370
11:04, 1 января 2025 18
12:00, 1 января 2025 159
01:43, 3 января 2025 76
12:00, 2 января 2025 29