Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»
Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.
10:22, 7 июня 2017 73
Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели.
«Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны».
– Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, – рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья.
– Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы.
12:48, 11 февраля 2025 90
09:02, 9 февраля 2025 126
11:30, 12 февраля 2025 151
19:05, 14 февраля 2025 17
21:21, 13 февраля 2025 83
19:40, 10 февраля 2025 16
10:45, 10 февраля 2025 177
13:51, 10 февраля 2025 39
21:21, 14 февраля 2025 90
09:00, 9 февраля 2025 156
12:05, 11 февраля 2025 24
21:21, 11 февраля 2025 14
21:19, 9 февраля 2025 119
12:20, 10 февраля 2025 39
13:14, 15 февраля 2025 80