«Пивной сомелье» откроет тулякам «пивную карту»

26 ноября в Туле состоится последняя лекция осеннего сезона уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика».

09:04, 24 ноября 2014   27

Многовековая история в сочетании с современными технологиями пивоварения позволяют добиться небывалого разнообразия сортов янтарного напитка, каждому из которых свойственны свои неповторимые ноты вкуса и аромата. На сегодняшний день в мире существует не менее 40 тысяч сортов пива, которые восходят к основным стилям, таким как лагер, эль, портер, стаут, пшеничное нефильтрованное и многим другим. Все они по-своему интересные и уникальные, и многие стоят того, чтобы их попробовать.

Знакомить слушателей с четвёртой лекцией «Пивного сомелье» будет эксперт с огромным опытом, главный пивовар завода «Балтика-Тула» Александр Тараскин.

Данная лекция будет интересна как тем, кто ранее принимал участие в проекте, так и новым слушателям, которые только хотят научиться разбираться в «пивных» тонкостях.

Напомним, что встречи образовательного курса «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика», проходят в Туле с 27 августа каждую последнюю среду месяца в 19.00 в кафе-клубе «Мята». Спешите записаться на заключительную лекцию сезона!

Участие в лекции бесплатное.

Для того чтобы стать участником курса лекций «Пивной сомелье», необходимо вступить в группу «Пивной сомелье» «ВКонтакте» или Facebook.

Количество мест ограниченно, необходима предварительная запись. Заявку в свободной форме (с указанием ФИО и номера телефона) отправлять по адресу: sommelier.tula@mail.ru

Первые 40 записавшихся человек примут участие в уникальной лекции «Пивного сомелье».

Место проведения: кафе-клуб «Мята» (ул. Каминского, 24-в).
Начало лекции в 19.00.

 

Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

27 комментариев

Читайте также

Полная версия