«Пивной сомелье» откроет тулякам «пивную карту»
26 ноября в Туле состоится последняя лекция осеннего сезона уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика».
09:04, 24 ноября 2014 27
Многовековая история в сочетании с современными технологиями пивоварения позволяют добиться небывалого разнообразия сортов янтарного напитка, каждому из которых свойственны свои неповторимые ноты вкуса и аромата. На сегодняшний день в мире существует не менее 40 тысяч сортов пива, которые восходят к основным стилям, таким как лагер, эль, портер, стаут, пшеничное нефильтрованное и многим другим. Все они по-своему интересные и уникальные, и многие стоят того, чтобы их попробовать.
Знакомить слушателей с четвёртой лекцией «Пивного сомелье» будет эксперт с огромным опытом, главный пивовар завода «Балтика-Тула» Александр Тараскин.
Данная лекция будет интересна как тем, кто ранее принимал участие в проекте, так и новым слушателям, которые только хотят научиться разбираться в «пивных» тонкостях.
Напомним, что встречи образовательного курса «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика», проходят в Туле с 27 августа каждую последнюю среду месяца в 19.00 в кафе-клубе «Мята». Спешите записаться на заключительную лекцию сезона!
Участие в лекции бесплатное.
Для того чтобы стать участником курса лекций «Пивной сомелье», необходимо вступить в группу «Пивной сомелье» «ВКонтакте» или Facebook.
Количество мест ограниченно, необходима предварительная запись. Заявку в свободной форме (с указанием ФИО и номера телефона) отправлять по адресу: sommelier.tula@mail.ru
Первые 40 записавшихся человек примут участие в уникальной лекции «Пивного сомелье».
Место проведения: кафе-клуб «Мята» (ул. Каминского, 24-в).
Начало лекции в 19.00.
Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.
10:15, 18 ноября 2024 21
09:12, 15 ноября 2024 135
14:45, 18 ноября 2024 18
17:37, 13 ноября 2024 149
14:01, 19 ноября 2024 104
13:13, 17 ноября 2024 8
22:48, 13 ноября 2024 33
20:35, 14 ноября 2024 93
07:25, 18 ноября 2024 123
22:26, 13 ноября 2024 22
09:33, 15 ноября 2024 100
16:16, 17 ноября 2024 58
13:15, 15 ноября 2024 11
18:25, 18 ноября 2024 149
19:59, 16 ноября 2024 19