Шикарные новинки от «Города Мастеров»

В «Городе Мастеров» появились очень вкусные новинки производства.

13:26, 24 мая 2022   41

Мастера создали потрясающую линейку варено-копченых сервелатов из мяса куриной грудки цыплят-бройлеров. Первая партия поступила в магазины на прошлой неделе и уже продана. Счастливчикам удалось попробовать и оценить по достоинству новый продукт. Сейчас это может сделать каждый, новая партия великолепных сервелатов готова к отгрузке в магазины и уже к выходным появится на прилавках.

Расскажем более подробно, как и из чего они приготовлены.

Сервелат «Византийский» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров. Натуральные чеснок и лук в составе придают продукту оригинальный вкусовой оттенок, а кориандр, паприка и чёрный перчик создают ароматное послевкусие. К куриной грудке добавили немного свиного шпика для сочности. Получился продукт с мягким вкусом и приятной консистенцией. Пробуйте и получайте удовольствие!

Сервелат «Альпийский» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров с добавлением маложирной свинины и свиного шпика. Зелёный перец, майоран и кориандр дарят мясу потрясающий букет тонких ароматов, а натуральный чесночок очень аппетитно дополняет композицию. Вкусно к завтраку на бутерброд, а можно взять с собой, отправляясь на природу.

Сервелат «Имбирный» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров с добавлением говядины. Для сочности мяса также добавлен свиной шпик в небольшом количестве. Это поистине шедевр колбасного искусства от мастеров. Натуральный имбирь, чеснок, чёрный перец, укроп и мускатный цвет органично сочетаются единым звучанием, придают мясному ассорти неповторимый аромат и вкус, оставляют шлейф приятного послевкусия. Сервелат «Имбирный» отлично подойдет и к праздничному столу.

Сервелаты имеют мелкозернистую структуру, мягкую, но не рыхлую консистенцию. Приятны на вкус и, конечно, сделаны из мяса. Как и прежде, мастера не добавляют в свои продукты заменители мяса, различные химические консерванты, красители, загустители и улучшители.

Копчение колбас происходит натуральным способом на буковой щепе.

- Предпочитаем настоящий продукт. Едим сами, кормим своих домашних и угощаем друзей, потому что уверены в качестве и безопасности. И мы-то точно знаем: колбаса из мяса — вкуснее! — говорят мастера.

Самые свежие и актуальные акции, конкурсы и объявления в «Городе Мастеров» — в группе «ВКонтакте».

41 комментарий

Читайте также

Полная версия