Шикарные новинки от «Города Мастеров»
В «Городе Мастеров» появились очень вкусные новинки производства.
13:26, 24 мая 2022 41
Мастера создали потрясающую линейку варено-копченых сервелатов из мяса куриной грудки цыплят-бройлеров. Первая партия поступила в магазины на прошлой неделе и уже продана. Счастливчикам удалось попробовать и оценить по достоинству новый продукт. Сейчас это может сделать каждый, новая партия великолепных сервелатов готова к отгрузке в магазины и уже к выходным появится на прилавках.
Расскажем более подробно, как и из чего они приготовлены.
Сервелат «Византийский» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров. Натуральные чеснок и лук в составе придают продукту оригинальный вкусовой оттенок, а кориандр, паприка и чёрный перчик создают ароматное послевкусие. К куриной грудке добавили немного свиного шпика для сочности. Получился продукт с мягким вкусом и приятной консистенцией. Пробуйте и получайте удовольствие!
Сервелат «Альпийский» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров с добавлением маложирной свинины и свиного шпика. Зелёный перец, майоран и кориандр дарят мясу потрясающий букет тонких ароматов, а натуральный чесночок очень аппетитно дополняет композицию. Вкусно к завтраку на бутерброд, а можно взять с собой, отправляясь на природу.
Сервелат «Имбирный» изготовлен из филе грудки цыплят-бройлеров с добавлением говядины. Для сочности мяса также добавлен свиной шпик в небольшом количестве. Это поистине шедевр колбасного искусства от мастеров. Натуральный имбирь, чеснок, чёрный перец, укроп и мускатный цвет органично сочетаются единым звучанием, придают мясному ассорти неповторимый аромат и вкус, оставляют шлейф приятного послевкусия. Сервелат «Имбирный» отлично подойдет и к праздничному столу.
Сервелаты имеют мелкозернистую структуру, мягкую, но не рыхлую консистенцию. Приятны на вкус и, конечно, сделаны из мяса. Как и прежде, мастера не добавляют в свои продукты заменители мяса, различные химические консерванты, красители, загустители и улучшители.
Копчение колбас происходит натуральным способом на буковой щепе.
- Предпочитаем настоящий продукт. Едим сами, кормим своих домашних и угощаем друзей, потому что уверены в качестве и безопасности. И мы-то точно знаем: колбаса из мяса — вкуснее! — говорят мастера.
Самые свежие и актуальные акции, конкурсы и объявления в «Городе Мастеров» — в группе «ВКонтакте».
14:01, 19 ноября 2024 120
10:15, 18 ноября 2024 21
09:12, 15 ноября 2024 140
14:45, 18 ноября 2024 18
12:45, 20 ноября 2024 149
11:15, 21 ноября 2024 14
13:13, 17 ноября 2024 8
17:54, 20 ноября 2024 28
18:25, 18 ноября 2024 160
19:07, 21 ноября 2024 33
07:25, 18 ноября 2024 123
09:13, 19 ноября 2024 94
16:16, 17 ноября 2024 58
09:33, 15 ноября 2024 100
13:15, 15 ноября 2024 11