Тепло-Огаревский мясокомбинат празднует 22-летие!
В «Городе Мастеров» всегда рады покупателям и обещают: «Будет еще вкуснее!».
14:10, 10 июня 2020 40
В честь дня рождения об истории, людях и принципах работы рассказывают сотрудники мясокомбината.
Когда-то, в далеких 90-х годах, в поселке Тёплое Тёпло-Огарёвского района Тульской области, на территории неработающего на тот момент пищекомбината, был организован цех, который выпускал всего лишь один вид продукции – сардельки «Сочные».
27 мая 1998 года было принято историческое решение об учреждении общества с ограниченной ответственностью «Тульский Пионер». С этой даты исчисляется официальная история нашего предприятия.
В 2020 году «Городу Мастеров» исполнилось 22 года. За это время маленький цех превратился в современный, хотя и компактный, мясоперерабатывающий завод, выпускающий около 400 видов самой разнообразной продукции из охлажденного отечественного мяса.
Вареные и варено-копченые колбасы, деликатесы, сырокопченые колбасы, полуфабрикаты из свежего мяса — это то, чем встречает «Город Мастеров» каждого покупателя. Ассортимент продукции постоянно растет.
Технологи предприятия разрабатывают собственные и внедряют в производство классические, проверенные временем, мясные рецепты. И все это незамедлительно проходит оценку самых строгих судей — наших покупателей.
Так, сравнительно недавно на комбинате разработали целую линейку настоящей домашней мясной кулинарии. Почему домашней? Потому что готовят ее на производстве точно так же, как вы бы это сделали дома. Фарш из чистого охлажденного мяса (говядина, свинина, куры), ни о какой сое или других растительных добавках, заменяющих мясной белок, даже речи быть не может. Свежие перцы, капуста, помидоры, лучок, чесночок, зелень, натуральные специи.
Основа кулинарных шедевров — гениальный рецепт, умелые руки наших Мастеров (фарш готовится с помощью мясорубки, все остальное — исключительно вручную) и никакого обмана. Все делается, как для себя и своих самых любимых домочадцев, поступает в продажу в охлажденном виде. Именно поэтому на мясную кулинарию ТМ «Город Мастеров» такой большой спрос.
Вечером в магазинах бывает уже и не купить полюбившихся куриных наггетсов, фаршированного перчика, котлет «Пожарских» или голубцов — разбирают. А еще, разные биточки, люля-кебаб из говядины и из свинины, рулетики деликатесные… Сегодня мясная кулинария в «Городе Мастеров» представлена 17 видами. Хозяйки по достоинству оценили простоту приготовления и по-настоящему превосходный результат.
Но не только покупатели ставят нам высший балл за качество продукции ТМ «Город Мастеров». С 2013 года мясокомбинат регулярно участвует в профессиональных выставках и конкурсах, в том числе, международных, складывая в копилку все больше золотых и серебряных наград, кубков и дипломов качества. Все эти годы, следуя путем создания уникального качественного продукта из мяса, «Город Мастеров» в 2019 году одержал безоговорочную победу в конкурсе «Мясной Оскар – 2019».
Конкурс проводится ежегодно «Федеральным Научным Центром пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН (бывший «ВНИИМП им. В. М. Горбатова») среди мясоперерабатывающих предприятий России и ближнего зарубежья. А в последние годы — совместно с Советом
Профессиональные эксперты «вслепую», без принадлежности образцов какому-либо производителю, определяли качество продукта более чем по 100 различным показателям. Победа в таком престижном и честном конкурсе — это признание качества продукции ТМ «Город Мастеров» на самом высоком профессиональном уровне.
Золотые и серебряные награды, заслужено полученные в этом соревновании и не только, являются предметом особой гордости всего коллектива нашего предприятия. По сути, эти награды есть признание самоотверженного многолетнего труда каждого работника и высочайшая оценка слаженной работы большой трудовой семьи «Города Мастеров».
А ведь, действительно, коллектив на заводе очень дружный. За многие годы сложились настоящие трудовые династии! Династия Орловых, Прокофьевых, Заббаровых, Установых, Культяковых, Старостиных. Работают также целыми семьями: семья Дрожжиных, Доспеховых, Синяевых, Поповых, Смирновых, трудятся сестры Агафонова и Орлова. Сегодня им и всем сотрудникам, которые дорожат и гордятся своей работой, от души мы говорим спасибо! На нашем предприятии основа всему — люди.
Человеческое отношение к каждому работнику, внимание и участие — это то, что делает коллектив одной большой и сплоченной семьей. Благодарим и тех, кто многие годы честно трудился на производстве, внес неоценимый вклад в процветание предприятия, явился достойным учителем для молодого поколения и сейчас находится на заслуженном отдыхе: Жданову Валентину Ивановну — начальника производства и главного технолога предприятия, мастеров Культякову Зою Васильевну, Установу Галину Аркадьевну, Кузнецову Елену Демьяновну и Дорогаеву Анну Сергеевну. И очень приятно, что эстафета профессионализма и мастерства передается следующему поколению, оставаясь в стенах родного завода.
Мы благодарим мастера Карпушкину Светлану Викторовну (работает с момента основания предприятия), мастера Партенадзе Ангелину Андреевну, мастеров Григорьеву Ирину Сергеевну и Алисину Ирину Юрьевну, мастера цеха полуфабрикатов Доспехова Виктора Анатольевича, помощника мастера Афанасьеву Татьяну Николаевну, фаршесоставителя Макарова Сергея Анатольевича (старейший сотрудник предприятия), фаршесоставителя Орлова Виталия Андреевича, кладовщика склада сырья Копцева Василия Николаевича, формовщиц Прусову Елену, Самсонову Надежду, Орлову Ольгу (наставники для начинающих рабочих и опора мастеров), Агафонову Марию (блинное производство), сотрудников цеха полуфабрикатов — семью Дрожжиных, Шамрай Галину, Мишину Ольгу, Кондрашову Евгению.
Также хочется отметить настоящих богатырей «Города Мастеров» — наших обвальщиков, которые благодаря профессионализму и сплоченной работе каждый год повышают производительность труда. Это Секунов Роман, Попов Денис, Данилов Николай, Заббаров Дмитрий, Игнатов Антон, Долгополов Владимир, Косых Андрей, Старостин Вячеслав, Боченков Евгений, Синяев Михаил, Черкасов Владимир, Ковригин Владимир, Игнатов Сергей, Зеленин Сергей, Хасанов Владимир, Простатин Алексей. И термообработчиков, которые доблестно справляются со своей работой. Это Матвеев Евгений, Карпачев Николай, братья Смирновы (обвальщик и термист).
Отдельная благодарность главному технологу мясокомбината Ситниковой Анне Юрьевне. За грандиозными результатами предприятия часто стоит ее ежедневный, кропотливый, нелегкий труд. И надо ли говорить, без основателя компании, генерального директора ООО «Тульский Пионер» Липгарта Игоря Сергеевича, такой дружной семьи «Города Мастеров» просто бы не было.
Поверьте, что каждый сотрудник предприятия заслуживает самой теплой благодарности. Низкий всем вам поклон и с днем рождения, «Город Мастеров»!
Приятно отметить, что в период кризиса на предприятии рабочие места сохранены полностью и даже появились вакансии. Если вы хотите стать частью нашего коллектива, обращайтесь по телефонам: 8 (48755) 2-15-54, 2-17-87.
На сегодняшний день в «Городе Мастеров» идет набор по следующим вакансиям:
- жиловщицы мяса,
- подсобные рабочие,
- комплектовщики склада,
- грузчики,
- расфасовщики полуфабрикатов.
Доставка на работу и с работы из Тулы и Щекино осуществляется корпоративным транспортом
«Городу Мастеров» есть чем гордиться по праву. А жителям Тулы и области по-хорошему завидуют соседние регионы, потому что слава «Города Мастеров» слышна уже далеко за пределами нашей губернии.
От души благодарим всех вас, дорогие покупатели, за доверие, признание, любовь и верность ТМ «Город Мастеров». Колоссальная многолетняя работа всего коллектива, которая позволила в настоящем иметь высокие качественные результаты, без вашей поддержки была бы попросту бесполезной.
И еще хочется поблагодарить партнеров, реализующих продукцию нашего мясокомбината. Появляется всё больше магазинов «Город Мастеров», а значит, покупать любимые продукты становится удобнее и ближе к дому. Так, совсем недавно после реставрации открылся рынок «Салют», знакомый в недалеком прошлом многим тулякам. Здесь, в большом и светлом отделе, представлен достаточно полный ассортимент продукции ТМ «Город Мастеров».
Также, начал работу отдел «Город Мастеров» на рынке «ПривозЪ» в первом павильоне. Поставки продукции осуществляются ежедневно, так что приходите за свежими и вкусными натуральными мясными колбасами и деликатесами от «Города Мастеров».
Всегда вам рады и торжественно обещаем: «Будет еще вкуснее!»
Автор: Елена Каширина.
15:11, 21 декабря 2024 105
22:08, 21 декабря 2024 45
10:32, 24 декабря 2024 57
11:10, 25 декабря 2024 239
10:00, 20 декабря 2024 260
16:14, 21 декабря 2024 75
13:56, 23 декабря 2024
14:25, 20 декабря 2024 97
13:17, 22 декабря 2024 92
17:36, 26 декабря 2024 58
21:21, 20 декабря 2024 27
17:00, 24 декабря 2024 189
12:04, 21 декабря 2024 22