Блины на Масленицу вкуснее с Тульским молочным комбинатом!

Русский народ очень гостеприимный и обожает праздники. Ну а праздник для нас – это щедро накрытый стол с самыми вкусными блюдами.

09:05, 27 февраля 2020

Сейчас в самом разгаре Масленичная неделя, а главное блюдо на Масленицу – блины. Приготовить их по всем правилам из вкусных и полезных продуктов поможет Тульский молочный комбинат.

Тульский молочный комбинат по праву считается брендом нашего региона. Безупречная репутация предприятия сделала ТМК лидером на рынке, а натуральные вкусные и полезные продукты полюбили и дети, и взрослые.

По словам Яны Суменковой, технолога ТМК, секрет успеха кроется в тщательном контроле, грамотных специалистах, уникальных технологиях и проверенных поставщиках из Тульской, Калужской, Орловской, Липецкой и других областей.

Яна Суменкова, технолог ТМК:

– Ключевой принцип работы компании заключается в обеспечении высочайшего качества продукции. Именно поэтому блинчики, приготовленные из продуктов марки «Бежин луг», обречены на успех! Главный ингредиент самых тонких, нежных и популярных у гурманов блинчиков – молоко. Пастеризованное молоко «Бежин луг» имеет особо насыщенный сливочный вкус. На комбинате используют самую передовую упаковку, благодаря которой молоко долго сохраняет свои полезные свойства. Сливочное масло «Бежин луг» обладает отменным вкусом и ароматом. Оно производится из отборных сливок, без растительных жиров, что гарантирует высшее качество продукта.

Идеально испеченные блинчики станут еще вкуснее, если сверху выложить пару столовых ложек густой и нежной сметаны «Бежин луг». Этот продукт вырабатывается только из натуральных сливок и закваски высокого качества. Ну а дети обрадуются, если в блинчик вы завернете рассыпчатый, нежный творог «Бежин луг». Получится вкуснейший масленичный рулетик!

 

        

Рецепт недели

Классические тонкие блинчики на молоке

Ингредиенты:

Приготовление: в глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, взбить венчиком. Добавить молоко, взбить. Небольшими порциями добавить просеянную муку, все время помешивая, чтобы не было комков. Добавить растительное масло, перемешать. Раскаленную сковороду смазать сливочным масло. Выпекать блинчики до золотистого цвета на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон. Подавать блинчики со сметаной, творогом, медом, ягодами, джемом, красной икрой.

Тула, ул. Некрасова, 7.
www.tulamilk.ru

Читайте также

Полная версия