Скайп-группа анонимных алкоголиков «Свобода» приглашает желающих бросить пить

Скайп-группа анонимных алкоголиков «Свобода» приглашает желающих бросить пить

Встречи по скайпу – это беседы, во время которых люди, объединенные одной проблемой, помогают друг другу научиться жить заново.

Скайп-группа анонимных алкоголиков «Свобода» приглашает желающих бросить пить на вечерние собрания в 21.00 по московскому времени.

Анонимные алкоголики – это сообщество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. О том, как устроено сообщество, Myslo писал ранее.
 

Единственное условие для членства – это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. В группе нет ограничений или предпочтений по вероисповеданию, политическим взглядам или профессиональной сферой деятельности. Здесь не спорят и не выступают против чьих бы то ни было интересов.

Скайп-группа создана для тех, кто по каким-либо причинам не может посещать очные группы. Здесь не оказываются медицинские услуги. Это беседы, во время которых люди, объединенные одной проблемой, помогают друг другу научиться жить заново. Именно на чувстве дружеского плеча и осознании, что ты не одинок, держится вся эта система.  

Главная цель – оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.

Для подключения к группе «Свобода» достаточно ввести в поиск скайпа «АА Свобода» (live:svoboda.alco) и написать «111» или поставить смайлик за 5-7 минут до начала группы.

Также подробная инструкция по подключению есть на сайте бросить-пить.рф.

Хочешь бросить пить – попробуй со скайп-группой «АА Свобода»!

*Возрастное ограничение – 18+
Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
13 января, в 10:13
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью на тульские дороги высыпали около 33 тонн реагента
Ночью на тульские дороги высыпали около 33 тонн реагента
На Новомосковском шоссе в Туле сбили мужчину
На Новомосковском шоссе в Туле сбили мужчину