Тульское предприятие увеличило выработку творога на 60%

Речь идёт об АО «Заря».

15:53, 31 марта 2022   34

В Туле национальный проект «Производительность труда» помог АО «Заря» на 60% увеличить выработку и на 25% ускорить процессы на потоке изготовления творога. Компания вошла в нацпроект в 2020 году.
 
На предприятии оптимизировали часть обеспечивающих производство процессов: установили саморазгружающийся сепаратор, приобрели полуавтоматический датировщик для самоклеящихся этикеток, выполнили технологическую доработку тележек для хранения творога, улучшили эргономику производственного процесса. Сотрудников обучили формированию устойчивой производственной системы. Слаженные действия рабочей группы проекта обеспечили уверенный рост показателей.
 
Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании «Заря» Алексей Зерков отметил, что ее дальнейшее развитие невозможно без обучения персонала и внедрения современных методов организации производства. Поэтому компания приняла предложение ФРП вступить в нацпроект и планирует продолжать увеличивать производительность труда.

34 комментария

Читайте также

Полная версия