Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев приготовил для туляков рагу с креветками
Попробовать эксклюзивное блюдо смогли сотни гостей Казанской набережной.
21:21, 28 августа 2019 251
Кулинар и ведущий популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев приехал в Тулу в рамках гастрономического тура, цель которого – составить «кулинарный портрет» городов России. Оружейная столица стала четвёртым городом турне.
Во время своих визитов шеф-повар не только знакомится с местной кулинарной культурой, но и угощает всех желающих эксклюзивными блюдами, приготовленными из местных продуктов.
Готовит Константин Ивлев в фудтраке на базе автомобиля «Газель» – это профессиональная кухня, способная автономно работать в полевых условиях. Увидеть мастера за работой собрались сотни туляков.
– Вас накормят в меру, – пообещал шеф. – Мы постараемся угостить всех.
Для туляков Константин Ивлев приготовил рагу с креветками и кабачками, причём ингредиенты он покупал у местных фермеров. На приготовление блюда ушёл час, ещё столько же понадобилось, чтобы угостить зрителей. На прощание Ивлев поблагодарил туляков за тёплый приём и пообещал в ближайшем будущем вернуться в Тулу, чтобы устроить «адскую кухню» в одном из городских ресторанов.
14:00, 17 декабря 2024 59
15:11, 21 декабря 2024 105
22:08, 21 декабря 2024 44
09:27, 16 декабря 2024 65
18:17, 18 декабря 2024 150
16:32, 19 декабря 2024 180
14:25, 20 декабря 2024 97
11:50, 19 декабря 2024 1
16:14, 21 декабря 2024 75
11:30, 18 декабря 2024 194
12:46, 19 декабря 2024 1
10:00, 20 декабря 2024 245
21:21, 20 декабря 2024 27
13:17, 22 декабря 2024 63
12:04, 21 декабря 2024 22