Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев приготовил для туляков рагу с креветками
Попробовать эксклюзивное блюдо смогли сотни гостей Казанской набережной.
21:21, 28 августа 2019 251
Кулинар и ведущий популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев приехал в Тулу в рамках гастрономического тура, цель которого – составить «кулинарный портрет» городов России. Оружейная столица стала четвёртым городом турне.
Во время своих визитов шеф-повар не только знакомится с местной кулинарной культурой, но и угощает всех желающих эксклюзивными блюдами, приготовленными из местных продуктов.
Готовит Константин Ивлев в фудтраке на базе автомобиля «Газель» – это профессиональная кухня, способная автономно работать в полевых условиях. Увидеть мастера за работой собрались сотни туляков.
– Вас накормят в меру, – пообещал шеф. – Мы постараемся угостить всех.
Для туляков Константин Ивлев приготовил рагу с креветками и кабачками, причём ингредиенты он покупал у местных фермеров. На приготовление блюда ушёл час, ещё столько же понадобилось, чтобы угостить зрителей. На прощание Ивлев поблагодарил туляков за тёплый приём и пообещал в ближайшем будущем вернуться в Тулу, чтобы устроить «адскую кухню» в одном из городских ресторанов.
15:05, 24 апреля 2024 8
17:10, 22 апреля 2024 7
19:19, 21 апреля 2024 30
10:59, 24 апреля 2024 29
18:30, 22 апреля 2024 31
09:38, 23 апреля 2024 25
10:53, 25 апреля 2024 59
09:09, 21 апреля 2024 142
11:57, 23 апреля 2024 106
12:19, 22 апреля 2024 39
11:38, 22 апреля 2024 31
09:47, 27 апреля 2024 120
15:32, 22 апреля 2024 25
16:01, 22 апреля 2024 55