На природу с шашлыком от «Города Мастеров»
Погода переменчива, а вкусные мясные продукты для гриля в «Городе Мастеров» нет!
14:54, 17 мая 2022 52
Позади длинные майские праздники, и теперь мы непременно ждем теплого лета. Зачем нам теплое лето? Правильно! Чтобы устраивать шикарные пикники!
Мы времени зря не теряли и собирали отзывы покупателей о наших новинках для гриля. Стейки и эскалопы из карбонада в разнообразных маринадах получили от наших покупателей-дегустаторов твердую «5». Хотя разговоров и опасений было много: «Наверное, будет сухой; из карбонада не делают шашлык»
Поджаренные на решетке эскалопы и стейки из карбонада на самом деле оказались такими сочными и вкусными, что покупатели были даже в некоторой растерянности, - не ожидали. Фирменные маринады, созданные специально для этого вида мяса, отлично справились со своей задачей. А результат превзошел ожидания! Так что смело покупайте к очередному пикнику эскалопы и стейки в разнообразных маринадах от «Города Мастеров». Выбирайте по своему предпочтению: стейки в грибном маринаде с шампиньонами или в шашлычном маринаде с луком, уксусом и черным перцем. Попробуйте и эскалоп в томатном маринаде с базиликом. Пусть и вам будет вкусно!
Шашлык «Из свиной шейки» и «Из свинины» от «Города Мастеров» вот уже много лет является любимым продуктом наших покупателей в летний сезон. Это легко объяснить: просто очень вкусный шашлык! Полностью натуральный, замаринованный по фирменному рецепту «Города Мастеров», всегда получается ароматным, мягким и сочным. Главное блюдо на любом пикнике!
А если предпочитаете более легкий вариант шашлыка, то замаринуйте, например, курочку самостоятельно.
В «Городе Мастеров» с 16 по 22 мая на охлажденную куриную тушку действует специальная акционная цена: 179,9 руб./кг. А курочка в «Городе Мастеров» замечательная! Очень вкусная, даже если просто пожарить на сковороде или приготовить по привычному рецепту.
На мангале отлично получаются люля-кебабы из свинины или из говядины от «Города Мастеров». Попробуйте! Подавая к столу, не забудьте про соус из томатной пасты или кетчупа с добавлением кинзы и чесночка. Можете также поджарить и котлету на косточке «Люкс». А какими получаются ребрышки свиные! Бесподобное угощение!
Для их маринования достаточно всего пары часов. Всегда сочные, «с дымком», поджаристые и аппетитные. Ассортимент для пикника в «Городе Мастеров» превосходный!
И, конечно, любимые «Купаты шашлычные», колбаски «Гриль» и колбаски «Гриль Люкс для жарки», приготовленные на мангале, сочные и ароматные, являются прекрасным угощением на любом пикнике.
Ждем Вас в «Городе Мастеров» каждый день, и пусть ваш пикник будет самым вкусным!
14:01, 19 ноября 2024 120
10:15, 18 ноября 2024 21
14:45, 18 ноября 2024 18
12:45, 20 ноября 2024 157
11:15, 21 ноября 2024 14
18:25, 18 ноября 2024 160
09:13, 19 ноября 2024 94
13:15, 23 ноября 2024 197
14:35, 21 ноября 2024 24
17:54, 20 ноября 2024 28
19:07, 21 ноября 2024 37
07:25, 18 ноября 2024 123
11:30, 21 ноября 2024 16
20:33, 21 ноября 2024 317
17:02, 22 ноября 2024 41