"Тульская красавица - 2013" - Алина Богомолова!

Яркая, нежная, очаровательная девушка стала победительницей юбилейного, 25-го конкурса красоты, организованного модельным агентством "Красота и Стиль" Наталии Морозовой.

Главное культурное событие года прошло на сцене ДК профсоюзов (киноконцертный зал Albany). В финальном шоу приняли участие 14 очаровательных девушек, решившихся побороться за главный приз - корону королевы красоты и возможность представлять Тулу на конкурсах всероссийского и мирового уровня.

Организаторы постарались на славу и приготовили для жюри и зрителей шесть конкурсных выходов. Девушки демонстрировали себя, свое умение держаться на сцене, свою походку, дефилируя по сцене в купальниках, нижнем белье, джинсовой одежде, мехах, дизайнерских платьях и коктейльных платьях. 

Жюри, в состав которого вошли представители тульского бизнеса, политики, известные журналисты и артисты, было очень сложно сделать выбор - ведь все девушки были достойны победы. Правда, многие члены жюри и спонсоры мероприятия подготовили участницам специальные титулы и призы. 

Так, редакция еженедельника "Слобода" с помощью голосования на портале Myslo.ru выбрала свою мисс. Ею стала 17-летняя школьница Анастасия Лобанова.

Анастасия Лобанова и заместитель редактора "Слободы" Лариса Тимофеева.

Ну а шеф-редактор журнала "Модный город" Екатерина Белова свой приз и титул "Мисс "Модный город" присудила Неле Ливенцевой. 

Несколько недель шло голосования и в официальной группе агентства "Красота и Стиль". В результате титул "Мисс Интернет" и право месяц быть лицом группы ВКонтакте завоевала Алина Богомолова. Алина своей красотой и очарованием покорила и многих судей. В этот вечер девушка также выиграла титулы "Мисс Гламур", "Мисс Helmar" и "Мисс Грация". 

Дарья Домарева, "Мисс Креативность".

Анастасия Голикова - "Мисс Triumph", "Мисс Очарование" и "Мисс Verezo".

Анастасия Аликова - "Мисс Л'Этуаль" и "Мисс Вербена". Также Анастасия выиграла титул "2-я Вице-мисс" конкурса. 

- Совсем недавно я принимала участие в региональном этапе конкурса "Мисс Студенчество". И там я тоже выиграла три титула и тоже стала 2-й Вице-мисс! - улыбается Анастасия, студентка Тульского колледжа культуры и искусства. - Какая-то счастливая закономерность! 

Титул "1-я Вице-мисс" заслуженно выиграла 16-летняя школьница Ангелина Мартынова. 

Перед тем как огласить имя победительницы, на сцену вышла директор московского модельного агентства "Акварель", международный скаут Татьяна Чередникова. Татьяна отметила трех девушек и пригласила на фэшн-съемку в Москву Ангелину Мартынову и Валерию Колмакову, а на бьюти-съемку девушку с очень красивым лицом - Анастасию Лобанову. 

И вот настал момент истины. По итогам голосования титул "Тульская красавица – 2013", корону и главный приз - ювелирное украшение с бриллиантами и сапфирами, выиграла студентка первого курса Российского экономического университета им. Плеханова Алина Богомолова. Девушке с трудом удавалось сдержать слезы счастья, ведь победа для нее стала неожиданностью.

Алина Богомолова.

- Алина, что для тебя было самым волнительным на конкурсе?

- Я на самом деле очень волновалась. Практически ничего не ела две недели и очень похудела. А самым сложным для меня и для всех девочек был конкурс вопросов. 

- Ты уже участвовала в конкурсах красоты?

- Да, в 2010 году я уже участвовала в "Тульской красавице" и заняла второе место. Но на этом я просто не могла остановиться. Я ждала именно этого 25-го юбилейного конкурса, чтобы прийти на него и выиграть. 

- О чем мечтаешь в дальнейшем?

- Моя детская мечта - выиграть конкурс "Мисс Вселенная". Но, думаю, мне до этого еще далеко. Я буду стараться и работать над собой. 

- Как ты думаешь, чем ты покоряешь зрителей и жюри?

- Я очень искренняя и умею правильно подать себя. Я уже 10 лет занимаюсь в модельном агентстве Наталии Морозовой "Красота и Стиль", это отличная школа, которая во многом мне помогла в жизни. 

- Кто тебя сегодня поддерживал в зале?

- Мои родители, мои бывшие одноклассники, одногруппники, друзья, знакомые, родственники - даже из Москвы приехали. 

- Мне очень приятно, что все члены жюри отметили красоту мероприятия и красоту всех участниц, - говорит директор модельного агентства "Красота и Стиль" Наталия Морозова, сама впервые выигравшая конкурс "Тульская красавица" еще в 1988 году. - Мы обязательно отошлем фото Алины Богомоловой в бюро национального конкурса "Мисс Россия". Уверена, что Алина будет достойно представлять Тулу на конкурсах красоты любого уровня. 

Анастасия Аликова, Алина Богомолова и Ангелина Мартынова.

Автор: Лариса Тимофеева, 7 декабря 2013, в 01:57 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жительница Тульской области оштрафована за спаивание подростка
Жительница Тульской области оштрафована за спаивание подростка
"Родной город" Саратов повторил успех "Слободы"
"Родной город" Саратов повторил успех "Слободы"