В Туле прошел митинг в поддержку Крыма

Накануне жители Крыма приняли решение о статусе полуострова.

Тульская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» выступила с инициативой о повторном проведении митинга, чтобы поддержать крымчан в принятом ими решении.

Предложение было поддержано – еще один митинг назначен на 18 марта. В 18.00 на площадь Победы приглашались все неравнодушные туляки, которые солидарны с крымчанами и поддерживают решение войти в состав России в качестве субъекта.

Евгений Дронов, сопредседателями регионального отделения штаба ОНФ:

Евгений Дронов

- Хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. Судьбоносный вопрос решался 16 марта. Вопрос судьбоносный не только для Крыма, но и для всей России. 23 года любимый сын не был дома, и вот он вернулся. Это праздник!

Ольга Слюсарева, олимпийская чемпионка:

Ольга Слюсарева

- Хотелось бы выразить благодарность Президенту за проведение олимпийских и паралимпийских игр. Спасибо вам, жители, за то, что вы высказали свою точку зрения и не остались безразличными к событиям на Украине.

Юлия Вепринцева, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»:

Юлия Вепринцева

- Большинство жителей Крыма приняли решение стать гражданами РФ, и мы их в этом поддерживаем. На счет в поддержку Украины, который организовал Владимир Сергеевич Груздев, сейчас уже переведено 2 600 000 рублей.

Алексей Лебедев, депутат Тульской областной Думы:

Алексей Лебедев

- Запад пытается говорить, что не будет покупать наши нефть и газ. Это хорошо: больше ресурсов достанется нам. Россия нужна Западу, а не Запад России. Эти господа забыли историю, если они будут дальше продолжать помогать этим бандеровцам, то они будут класть кирпич за кирпичом в новые "освенцимы".

Владимир Тимаков, депутат городской Думы:

Владимир Тимаков

- Референдум в Крыму вызвал большой общественный резонанс. Невиданное единодушие, небывалое единодушие мы показали. Нет выше права, чем право человека иметь свою Родину. Голосование в Крыму стало крахом идеологов майдана.

На митинге звучат лозунги: "Крым - это Россия", "Крым, добро пожаловать домой!", "Фашизм не пройдет", " Путин. Крым. Россия".

Автор: Алина Винокурова, 18 марта 2014, в 18:56 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

19 марта трамвай №14 пойдет по другому маршруту
19 марта трамвай №14 пойдет по другому маршруту
В Тульской любительской волейбольной лиге борьба обострилась
В Тульской любительской волейбольной лиге борьба обострилась