Фото Дарьи Пархомук.

Туляки бьют тревогу: лужа на улице Войкова превращается в «море»

Жители близлежащих домов не могут ни пройти по улице, ни припарковать свои автомобили, поскольку выходить из салона приходится прямо в воду.

Туляки обратились в редакцию Myslo с жалобой на огромную лужу, образовавшуюся на улице Войкова.

По словам жителей, они неоднократно обращались на портал «Открытый регион 71», однако в ответ «получали лишь отписки» – огромная лужа до сих пор не ликвидирована. Жители близлежащих домов не могут ни пройти по улице, ни припарковать свои автомобили, поскольку выходить из салона приходится прямо в воду, а под лужей скрываются ямы.

Дарья Пархомук

В 2014 году был ремонт дома, но забыли сделать стоки. И вот началось – чтобы выкинуть мусор или просто выйти из двора, нужно идти до Староникитской или почти до Оборонной. Ну и проехать на машине очень сложно, потому что под лужей огромные ямы. Неоднократно видела, как незнающие водители ухали в эти ямы до самых порогов. И так происходит после каждого дождя, при этом в администрации сказали, что состояние дороги вообще хорошее и жаловаться нам не на что. 

По словам Дарьи, она трижды писала на портал «Открытый регион», но в ответ ей приходили лишь сообщения о скором проведении торгов и выборе подрядчика. Несколько дней назад на место приехала пожарная машина и откачала воду, однако за пару дождливых дней лужа снова набралась.

Причиной образования лужи местные жители считают неотремонтированную дорогу и отсутствие ливневых стоков. 

Автор: Антон Чембуров, 24 мая 2016, в 12:52 +16

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Определено количество открепительных на выборах в Тульской области
Определено количество открепительных на выборах в Тульской области
Белёвец украл чужой гараж и сдал на металлолом
Белёвец украл чужой гараж и сдал на металлолом