В Туле будет запущен Молодёжный штаб по стратегическому развитию города
Фото из архива Myslo.

В Туле будет запущен Молодёжный штаб по стратегическому развитию города

На встречах штаба будут обсуждаться вопросы досуга, работы молодёжных организаций. Посещать такие встречи сможет любой желающий.

В Туле существует Открытый штаб по стратегическому развитию Тулы. На нём представители администрации, бизнеса и общественных организаций собираются и обсуждают насущные проблемы. Участники тульской молодёжной организации «Можем сами» / МСМИ предложили создать подобный штаб, но для молодёжи.

- Такая площадка будет удобна для встреч разных команд, для обсуждения важных вопросов между командами, а не в рамках лишь своей команды, - объясняет Михаил Малашенко, идеолог тульского общественного движения «Можем сами»/МСМИ (магистр Высшей школы экономики по специальности «Управление пространственным развитием городов»). – Говоря о командах, я подразумеваю Молодёжный парламент при Тульской областной Думе, «Свободную Тулу», Тульскую городскую школьную думу, НКО и просто активную молодёжь.

Предложение было поддержано главой администрации Тулы Евгением Авиловым.

В результате было принято решение запустить в Туле Молодёжный штаб по стратегическому развитию города.

- Официально, на бумаге, этот штаб уже существует, - объясняет Михаил Малашенко. – Сейчас определяемся с темами для обсуждений и датой первой встречи. Обсуждаться на встречах будут вопросы, актуальные для молодёжи: качество досуга, работа молодёжных организаций, школ, общих проектов.

Мероприятия будут проходить ориентировочно раз в месяц в открытом формате: прийти может любой желающий (и не обязательно молодёжь). 

По всем встречам мы будем рассылать пресс-релизы и публиковать информацию в группе организации МСМИ.

Автор: Юлия Амелина, 10 февраля 2016, в 18:20 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Руководители смогут наказывать подчиненных за отсутствие масок в период эпидемии
Руководители смогут наказывать подчиненных за отсутствие масок в период эпидемии
Футболисты «Арсенала» прибыли на третий сбор
Футболисты «Арсенала» прибыли на третий сбор