Фото Михаила Касперского

В Туле отпраздновали 71-летие 106-й Гвардейской воздушно-десантной двизии

В ходе праздника состоялись показательные выступления десантников и демонстрация современного стрелкового оружия и военной техники.

В субботу, 25 апреля, на территории 51-го парашютно-десантного полка имени Дмитрия Донского в Туле состоялось празднование 71-й годовщины со дня формирования 106-й Гвардейской воздушно-десантной Краснознамённой ордена Кутузова II степени дивизии, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Торжественные мероприятия начались с возложения цветов  к памятнику воинам-десантникам, погибшим при исполнении воинского долга.

– «Голубые береты» всегда там, где нужны мужество, отвага, воинская доблесть, честь, самопожертвование и готовность в любой момент прийти на защиту нашей Родины. Ратный подвиг ваших отцов и дедов, служивших в составе прославленного соединения, всегда останется в нашей памяти как образец настоящего воина-защитника, воина-десантника, – обратился к собравшимся председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

В ходе праздника состоялись показательные выступления разведроты ВДВ, а также демонстрация современного стрелкового оружия и военной техники.

Автор: Антон Чембуров, 25 апреля 2015, в 16:25 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле состоялось открытие мотосезона
В Туле состоялось открытие мотосезона
Туляки поддержали акции «Сирень Победы» и «Лес Победы»
Туляки поддержали акции «Сирень Победы» и «Лес Победы»