Кто возглавит футбольную академию тульского «Арсенала»?
Александр Филимонов на празднике в честь выхода 2Арсенала" в Премьер-лигу. Фото Максима Котенева

Кто возглавит футбольную академию тульского «Арсенала»?

29 сентября начнется примем документов на конкурс на замещение вакансии директора «Академия футбола» Тульской области.

Эту информацию обнародовал официальный сайт Комитета Тульской области по спорту и молодежной политике. Документы для участия в конкурсе принимаются до 30 октября 2014 года включительно по адресу: г. Тула, пр. Ленина, 2,  кабинет 306,  с 9.00 до 12.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья, тел. 30-63-01, Елена Михайловна Ильина.

Конкурс будет проводиться 31 октября 2014  года в 11.00 по адресу: г. Тула, пр. Ленина, 2, каб. 402 в два этапа: тестовое испытание (письменно), собеседование (оценка представленных участниками конкурса предложений по программе деятельности Учреждения).

Ко второму этапу конкурса допускаются претенденты, успешно прошедшие тестовые испытания (тест состоит из 50 вопросов) – ответившие правильно более чем на 75% вопросов теста.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший наилучшую программу деятельности Учреждения.

Впервые об академии футбола в Туле заговорили в мае 2014 года. Тогда на встрече губернатора Тульской области с региональными СМИ Владимир Груздев заявил:

Владимир Груздев

- Планируем  создание футбольной академии «Арсенала». Это необходимо, чтобы была преемственность и молодые туляки имели возможность играть в Премьер-лиге».

Чуть позже было определено и место дислокации академии – на базе школы-интерната поселка Обидимо Ленинского района. Три месяца ушло на подготовку и оформление документов, прежде чем «появилось на свет» новое государственное учреждение, которое призвано растить профессиональных футболистов.

Автор: Олег Бусло, 25 сентября 2014, в 14:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Николай Валуев выберет самую красивую беременную тулячку
Николай Валуев выберет самую красивую беременную тулячку
Новомосковский «Химик» одержал волевую победу над «Цементом»
Новомосковский «Химик» одержал волевую победу над «Цементом»