Коммунисты в шоке: на Олега Лебедева обрушился чудовищный скандал

Коммунисты в шоке: на Олега Лебедева обрушился чудовищный скандал

Финиш избирательной кампании принес громкую сенсацию – бывшая жена главного тульского коммуниста Олега Лебедева выступила со скандальным видео.

Экс-жена главного тульского коммуниста Олега Лебедева предъявила ему тяжкие обвинения, часть из которых должна вызвать реакцию правоохранительных органов.

В партийных кругах этот фильм вызвал эффект разорвавшейся бомбы, поскольку в нем подробно рассказывается о коррупционных и криминальных схемах, об истинном отношении депутата к людям и даже о наличии валютного счета за рубежом.

«А что он может, этот Зюганов? Он просто училка». «Кто такой этот ваш Стародубцев? Старикашка». Вот далеко не самые жесткие высказывания бывшей супруги «красного Олега» Златы Лебедевой. Кстати, сама экс-жена - депутат от КПРФ в Тульской гордуме. Как-то неэтично так высказываться о партийных лидерах. Но это оставим на совести дамы.

На защиту супруга поднялась очередная  жена Олега Лебедева – тележурналистка Вера Серебровская. Эксперты полагают, что успеха она не добилась, а превратила ситуацию в политический фарс.

Например, политолог Александр Сперкач отмечает, что недавние громкие разоблачения в стиле «бандиты против КПРФ» являлись неуклюжей попыткой отвлечь общественное внимание от обвинений Златы Лебедевой. Если же подтвердится, что громкая история с якобы имевшей место кражей партийной газеты и оставленным во взломанном гараже джокером, -  инсценировка, это может повлечь серьезные правовые последствия уже для самого лидера КПРФ и его новой жены.

А тем временем, скандальные разоблачения Златы Лебедевой вызвали взрыв возмущения в интернете, внимание федеральной прессы и уничижительные публикации во Владимирской и Рязанской областях. Почему именно там? Да просто объединенный список КПРФ по этим регионам вместе с Тульской областью возглавляет Олег Лебедев.  

 

 

13 сентября 2016, в 15:47

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пройдет «Осенний бал»
В Туле пройдет «Осенний бал»
Белёвская пастила представлена на выставке World food 2016
Белёвская пастила представлена на выставке World food 2016