Тулячка Катя Кищук дала своё первое интервью в качестве солистки группы Serebro
Катя Кищук. Фото vk.com

Тулячка Катя Кищук дала своё первое интервью в качестве солистки группы Serebro

В интервью Катя рассказала, почему уехала из родного города, почему решила участвовать в онлайн-кастинге, как узнала о своей победе и на кого она похожа.

13 апреля продюсер группы Serebro Максим Фадеев в прямом эфире LifeNews подвёл итоги Всероссийского онлайн-кастинга на освободившееся место одной из солисток коллектива. Из 60 тысяч заявок и фанаты группы, и Фадеев выбрали тулячку Катю Кищук.

А 14 апреля LifeNews опубликовал первое интервью новой солистки Serebro. Катя рассказала, что попала в коллектив не только благодаря своему таланту. По словам девушки, на кастинг её привело буквально мистическое стечение обстоятельств. Хотя она с детства занималась музыкой, ещё несколько месяцев назад у неё были совсем другие планы на жизнь — отправиться работать в Китай.

— Музыка в мою жизнь вошла давно, я с пяти лет ходила во все музыкальные кружки Тулы. Музыка — это всё, что у меня есть, — призналась девушка.

Она рассказала, что уехала из родного города в столицу, чтобы развиваться и знакомиться с новыми людьми.

— Я приехала в Москву и поступила сразу в несколько институтов, потому что не могла до конца определиться с направлением. Мне хотелось всё совместить: петь, танцевать и рисовать, — вспоминает девушка. — Я не знала, чего хочу, поэтому решила уехать в Азию. Прожила там около года: сначала в Таиланде, потом в Китае. После этого путешествия осела дома и не знала, чем мне заняться, решила вернуться обратно в Китай работать. Но когда всё было готово — и контракты, и билеты, я опоздала на самолёт. В этом была какая-то мистика. В этот момент я узнала о кастинге в Serebro. Я не знаю, судьба ли это.

Катя призналась, что заявку подала наобум. В своей победе не была уверена и узнала о ней чуть ли не последней.

— Если честно, это было как будто наобум. К своему удивлению, вошла в десятку, а когда я уже прошла кастинг с Максимом Александровичем, решила не смотреть ни видео, где пою, ни комментарии, чтобы не радоваться и не огорчаться, — поделилась она. — Я даже не видела, как Максим Александрович объявил это, потому что ехала с папой из Тулы в Москву, у меня не было интернета. Мне все стали звонить с поздравлениями, и я была просто в шоке. Для меня это было какое-то волшебство, то, о чём я мечтала всю свою жизнь.

Певица также рассказала, что изначально была готова к тому, что её будут сравнивать с покинувшей коллектив Дашей Шашиной. Она заявила, что это её совершенно не пугает.

— Меня сравнивают не только с Дашей. С Милой Кунис, Линдси Лохан, Марион Котийяр, — говорит Катя. — Поэтому я бы не сказала, что сравнения меня пугают. Всё нормально с этим, похожа, и хорошо.

Кищук поделилась с LifeNews и своими ближайшими планами. Конечно же, они связаны с творческой деятельностью.

— Мы сейчас записываем трек Chocolate cookie. Я уверена, что он понравится абсолютно всем. Он летний, классный, зажигательный. Я буду работать, работать, работать и ещё раз работать, чтобы никого не подвести ни в коем случае, — говорит она. — Я уважаю Максима Александровича очень сильно. И конечно, только работа, только идти вперёд, только слушать девочек, у которых уже есть опыт.

И напоследок Катя ответила на вопрос, который, вероятно, уже волнует поклонников мужского пола: сердце красавицы в данный момент свободно.

Полную версию интервью с Катей Кищук смотрите на телеканале LifeNews!

14 апреля 2016, в 19:35 −5
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области подвели итоги призыва на военную службу в 2015 году
В Тульской области подвели итоги призыва на военную службу в 2015 году
В Тульском экзотариуме посетителям покажут тараканов «автомобильчиков»
В Тульском экзотариуме посетителям покажут тараканов «автомобильчиков»