Пожарные спасли жизнь хозяину горевшего дома

Пожарные спасли жизнь хозяину горевшего дома

Огнеборцы на руках вынесли мужчину, который не мог самостоятельно выбраться из охваченного пламенем строения

Днем 9 мая в деревне Нижняя Китаевка Ленинского района загорелся жилой дом. Сразу же после получения сообщения диспетчером Единой службы спасения «01» к месту ЧП были направлены пожарные расчеты.

- По прибытии была произведена разведка с целью обнаружения попавших в огненную западню людей, - сообщает пресс-служба регионального МЧС. - В огне едва не погиб 60-летний хозяин дома. Пожарные за считанные минуты нашли его в едком дыму и вынесли на руках из горящего помещения. Мужчина остался жив, он был госпитализирован в больницу с ожогами 3-й степени тяжести.

В результате пожара сгорела терраса, в доме и пристройке сгорела и обрушилась кровля, а также потолочное перекрытие. Причина выясняется.

ВНИМАНИЕ!

Как показывает печальная статистика, с наступлением жаркой и засушливой погоды увеличивается количество пожаров, что зачастую связано с несоблюдением элементарных правил пожарной безопасности. Не пренебрегайте ими и будьте осторожны!

При обнаружение первых признаков возгорания (запах гари, дым) или в случае другого происшествия незамедлительно сообщите в Единую службу спасения по стационарному телефону по номеру «01» или с мобильного – «112».

10 мая 2013, в 19:33 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Из читательской почты: «Победа – это слово, которое несёт в себе и радость, и боль…»
Из читательской почты: «Победа – это слово, которое несёт в себе и радость, и боль…»
Тульская ротонда стала музыкальной
Тульская ротонда стала музыкальной