Миллиардер Лебедев закончил исправительные работы

Миллиардер Лебедев закончил исправительные работы

«Получил справку об освобождении от наказания в связи с его отбытием», - написал бизнесмен на своей страничке в твиттере.

Правда, обиженный Сергей Полонский написал на него новый донос в полицию.

«Все в садике доделал, отремонтировал еще сад и школу в Поповке, помог сделать дорогу в Слободском, все подмел. Получил справку об освобождении от наказания в связи с его отбытием. Полонский, впрочем, наваял новую телегу в полицию. Дал объяснения дознавателю. Бесценный опыт», - пишет Лебедев.

Напомним, Александр Лебедев, осужденный на 150 часов исправительных работ за драку с коммерсантом Сергеем Полонским, облагораживал территорию детского сада в Поповке. Правда, в середине декабря 2013 года миллиардер вынужден был уехать из деревни и продолжить отрабатывать наказание в Москве. Но судьба детского сада, на благо которого успел поработать Лебедев, по-прежнему его беспокоила. Кстати, по заверению олигарха, сад он все-таки доделал, даже несмотря на то, что из деревни его выгнали.

Между тем на сегодняшний день олигарх сам стал истцом - он подал заявление в суд за клевету на блогера Игоря Пузакова. Заседание отложено на 19 марта в связи с тем, что ответчику необходимо собрать дополнительные доказательства своей невиновности. 

Фото из архива Myslo

Автор: Анна Щепетева, 12 марта 2014, в 13:17 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Задайте вопрос специалисту Роспотребнадзора!
Задайте вопрос специалисту Роспотребнадзора!
К 2030 году в Тульской области будет проживать 1,5 млн человек
К 2030 году в Тульской области будет проживать 1,5 млн человек