Миллиардер Лебедев подал в суд на жителя Венева за клевету

Миллиардер Лебедев подал в суд на жителя Венева за клевету

Согласно исковому заявлению, блогер Игорь Пузаков разместил в твиттере информацию, порочащую честь и достоинство Александра Лебедева.

А самое интересное, что делал это Игорь Пузаков, региональный представитель общероссийской общественной организации «Офицеры России», регулярно. Именно так утверждает Лебедев.

В результате между блогером и банкиром произошел конфликт, который вылился в судебное разбирательство.

5 марта состоялось судебное заседание под председательством мирового судьи Павла Бурнышева. В процессе Игорь Пузаков выразил ходатайство о переносе даты заседания в связи с тем, что ему необходимо собрать доказательства своей невиновности. Дата рассмотрения дела перенесена на 21 марта.

Отметим, что Тульская область для миллиардера стала совсем родной. Ведь именно здесь Александр Лебедев, осужденный на 150 часов исправительных работ за драку с коммерсантом Сергеем Полонским, облагораживал территорию детского сада в Поповке. Правда, в середине декабря 2013 года миллиардер вынужден был уехать из деревни и продолжить отрабатывать наказание в Москве. Но судьба детского сада, на благо которого успел поработать Лебедев, по-прежнему его беспокоила. Кстати, по заверению олигарха, сад он все-таки доделал, даже несмотря на то, что из деревни его выгнали

Автор: Анна Щепетева, 6 марта 2014, в 15:47 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

100 школ Тульской области сделают доступными для инвалидов
100 школ Тульской области сделают доступными для инвалидов
8 Марта в Центральном парке можно будет обнять волка
8 Марта в Центральном парке можно будет обнять волка